공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
5세대랑 국내 비교할때 그리고 5세대 해외 내려칠때 4세대 소환이 국룰이야 가운데 껴서 누구 올려치고 누구 내려칠때 끌려다님

익인1
맨날 끌려나옴ㅋ
8일 전
익인2
ㄹㅇ 걍 긁기 위해서 어디든 가져와서 비교질하는거임
8일 전
익인3
실제로 4세대 성적이 별로라서
8일 전
8일 전
익인4
이런 애들이 끌고 오는듯
8일 전
익인5
그래 그렇게 성적 별로라고 외치고 다녀 그래 봤자 돈은 4세대 돌들이 제일 잘 번다 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
돈은 3세대가 젤 많이 벌었고
8일 전
익인5
아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
3세대가 방블트인데 아니라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인5
3에게
웅 아님 얘 진짜 알못이었네

8일 전
익인3
5에게
뭐가 알못인데 그렇게 잘알이면 제발 방블트셉보다 잘번 4세대가 누군지 알려줘

8일 전
익인5
3에게
니 같은 어그로들이 여기에 항상 붙어 있는데 미쳤다고 말해 주겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 3세대 돌들이랑 4세대 돌들은 투어 규모부터가 다름

8일 전
익인3
5에게
그래서 방블트셉보다 4세대 투어가 더크다? 진짜 누가 그만큼 버는지 궁금하다

8일 전
익인5
3에게
투어 규모도 투어 횟수도 훨씬 많음 궁금하면 너가 검색을 해 핑ㅍㅡ야?

8일 전
익인3
5에게
검색을 했는데 블핑 트와가 4세대 보다 더 잘버는데?

8일 전
익인6
돈은 4세대가 압도적임 ㅋㅋㅋㅋㅋ알못아
8일 전
익인3
방블트까지 안기고 세븐틴보다도 돈 더 번 4세대가 누군데
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐123 16:28513 0
드영배근데 정해인이 흔한 얼굴이야??111 14:312775 0
플레이브헉 그럼 너네 남녜준이라 불러 아님 나몌준이라 불러? 81 11:562177 0
제로베이스원(8)혹시 옆자리사람이 말걸어주면 좋아??? 52 09.17 23:042855 0
세븐틴봉들 못간 콘 중에 하나 보내주면 어디갈래 43 0:111014 0