공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭐가 문제라는건 웃긴데?ㅋㅋ 가요계 황소개구리 그자체인데

익인1
그건 그래
9일 전
익인4
성적 집착하는거에 있어서 3세대가 진짜 판 분위기 이상하게 잡아놓긴 함...
9일 전
ㅁㅈ 실력은 뒷전으로 하고 음원음반 줄세우기 심해지고 바이럴로 띄우고 걍 3세대때 제대로 망가짐
9일 전
익인5
와 주어 궁금해 3세대 사재기 땅땅이 있음??
9일 전
익인6
ㅂㅌ
9일 전
익인5
근데 이쪽은 사재기해서 뜬 그룹은 아니잖아.. 3세대 중에서도 평범하지 않은 루트로 유명해진 그룹이고 ... 다 싸잡아서 왜 그래
9일 전
익인13
?
9일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인18
사재기해서 뜬 그룹 맞음 시기가 딱 그래
9일 전
익인5
아...그래? 몰랐어.. 나는 ㅇㅌㅂ로 뜬 그룹인줄... 근데 쟤네 단독으로 그런건데 세대 전체가 욕먹는거 속상함 ㅠㅠ 쟤네때매 이득본거 1도 없다고요..
9일 전
익인7
그렇다고 그게 스밍한 팬덤 팰 이유는 안되는디
9일 전
아니 잘했고 대단하고 고생했는데 남돌 거르기 이미지 강화에는 한 몫했다고 그때부터 남돌 거른다는 대중들 많아진건 사실임
9일 전
익인8
근데 여기는 왜 갑자기 3세대돌들 패고 있는 거야?
9일 전
익인9
그건 그래
9일 전
익인10
누가 보면 죄다 사재기한 줄
9일 전
익인22
2 판결문 뜬 방탄이나 패지
9일 전
익인11
황소개구리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 아주 3세대 남돌 쫓아내기 운동이라도 하지.....
9일 전
사재기가 3세대에서 나온 이상 가장 적폐 세대인데 이걸 부정한다고?
9일 전
익인11
그니까 그거 몰아내기 운동 하시라고요 사재기 하지도 않은 돌까지 싹 묶어서 내쫓으라고 시위를 하든가 해
9일 전
익인12
근데 판결문 있는 와중에 그회산 계속 부정하지않음?
난 걍 그래서 그회사 그 어떤성적도 다 편견갖고 보게됨

9일 전
익인14
ㅇㅇ 3세대가 제일 적폐고 성적 의미없고 제일 문제 많은 세대임 이러고 끝내
9일 전
익인17
3세대말고 그 그룹한테가서 지ㄹ하시라고요 ㅋㅋㅋ그건 또 겁나면서
9일 전
익인20
3세대 다 묶어서 후려치지 말고 걍 방탄만 패..ㅋㅋ
9일 전
익인21
9일 전
익인20
그렇게 따지면 지금은 추이 이상한 돌 없는줄..ㅋㅋ 사재기 땅땅 되는기 쉬운게 아니라 걍 넘어가는거지 다른세대라고 클린한게 아닌데..ㅋㅋ 걍 그소속사가 문제인걸
9일 전
익인23
근데 그건 3세대 문제가 아니고 그소속사만 문제지 뭐
9일 전
익인24
그 소속사 제대로 조사해야하는거 아닌가? 저땐 어떻게 걸렸대?
9일 전
익인25
걸린거 최근이야 안걸리고 있다가 올해 ㅎㅇㅂ 일터질때 그 그룹 파묘됨
9일 전
익인24
조사를 어떻게 하게됐냐는 소리
예전 조사결과가 지금 파묘된거인거 알아

9일 전
익인25
사재기 조사를 한게 아니라 판결문 하나에서 사재기 했다는 사실을 언론에 뿌리겠다면서 돈 요구했다는 문장이 나온거
9일 전
익인25
내가 글을 잘 못써서 설명을 못하는데 그냥 이거 보는게 나을듯
https://instiz.net/name_enter/93095828

9일 전