공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
완전 먹음직스롭게 먹거나 많이 먹거나
방금 멜로망스 김민석 쌈?먹방 보고 오는중... 간만에 입맛돌아... 

익인1
영케이 방찬
7일 전
익인2
그 몬엑 셔누? 잘먹던데
7일 전
익인3
영케이님..
7일 전
익인4
영케이
7일 전
익인5
영케이
7일 전
익인5
김민석이랑 같이 밥 먹는 것도 있음
7일 전
이거맞아? 양꼬치 저거 다 먹어?
7일 전
익인5
저거보다 더 먹어
7일 전
익인6
세븐틴 전체....
7일 전
익인6
엠티가서 먹는 거 보면 됨
7일 전
익인9
그 중에 특히 민규
7일 전
익인6
(내용 없음)
7일 전
익인6
민규 먹는 거 보는 디에잇 표정ㅋㅋㅋ
7일 전
뭐부터봐야할지 몰라서 냅다 뜬거부터 봤는데 내가 원한거야 이런겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인6
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ민규야 그렇게 됐다..

7일 전
익인6
6에게
민규 잘 먹어 진짜

7일 전
익인7
영케이..라고하려했는데 다 영케이라하네 개웃기다
7일 전
익인8
한끼에 이거 다 먹는 에이티즈 성화
7일 전
7일 전
익인8
영상은 아니고 소통앱으로 보내준거ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 정식(?)은 아닌데 먹방하는건 요기ㅋㅋㅋㅋ

7일 전
홋시 다른이야기인데 질질흘린다 하는 사람은 누구야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호감
7일 전
익인8
라면먹는 장면 얘기하는거지??
사니!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인10
세븐틴 전부
7일 전
익인10
근데 셉 내에서 나름 제일 적게 먹는 디에잇도 일반 성인 남성만큼 잘먹는데 옆에 항상 김민규 있어서 소식좌로 오해받음
7일 전
익인11
제베원 한유진...아기먹짱이야 고래가 꿈인데 그 이유가 많이 먹을수 있어서
7일 전
익인21
아 뭐야 너무 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인12
민규.. 이거 내가 좋아하는 영상..
https://x.com/kim25___/status/1407012067547107328?s=46&t=veSIgnR096lVWjZGHxXKvg

7일 전
익인13
성화 ㅎㅎ
7일 전
익인14
김민석 먹방은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ잘먹어
7일 전
익인15
혜리 생각났어
7일 전
익인16
영케, .이
7일 전
익인17
영케이 민규
7일 전
익인18
우리 먹짱강아디 민규
7일 전
익인18
간단하게 저메추를 물어보면 이렇게 됩니다

7일 전
익인19
영케이 박성진 방찬
7일 전
익인20
영케이
7일 전
익인20
심지어 이 영상 같은날 찍은거..
7일 전
와 이거 보려고 검색했다가 라면 먹는 거 봤는데 쩐다
7일 전
익인22
온앤오프 효진
7일 전
익인23
영케이 셔누 방찬
7일 전