공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
근데 4세대가 누가있지 

익인1
ㅂㅌ 팬도 아니면서 닌 머리채나 잡지마 이간질 정병아
7일 전
익인2
스키즈 엔하이픈 에이티즈 등등
7일 전
익인3
근데 그럴 거 같은데
7일 전
익인3
대형소속사 3세대말고 앞에 중소 3세대를 생각해보ㅓ
7일 전
익인1
아오 자아분열 개쩌네 아까부터
7일 전
익인4
ㄹㅇ 지 혼자 ㅂㅌ 빼고 4세대 어쩌고 와 누가 ㅂㅌ빼고 4세대 저쩌고라 하네 이러고 있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
뭔 자아분열 개어이없어 그 댓글 어이없어서 쓴 글인데 캡쳐해와?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인4
ㅂㅌ 이용 금지~
7일 전
익인5
툽슼엔 해외는 방 바로 다음이야
7일 전
익인6
4세대팬들 지들은 머리채잡힌다고 징징거리면서 다른세대 잘만후려침 심지어 성적은 다른세대보다 안좋음
7일 전
익인7
투어 도는 횟수 보면 맞지 않나
7일 전
익인8
남돌만 보면 맞말아녀...?
7일 전
익인9
맞는말같은데
7일 전
익인10
대충 맞긴함
7일 전
익인11
작년 투어링뜬거에선 블핑다음이 셉이던데 아니었나?
7일 전
익인6
맞음 블핑 트와 세븐틴 순일걸? 4세대는 저사이에 못들어감
7일 전
익인11
아 트와도 있구나 근데 왜 다 맞다그러지
7일 전
익인12
3세대 내려치려고ㅋㅋ
7일 전
7일 전
익인7
아니던데
7일 전
익인13
1,2,3,5 위가 3세대군 4세보다 3세대가 투어규모 더 큰 거 맞네
7일 전
익인14
4세대는 해외활동을 주로 하니까.. 그 이전은 주로 국내 중심이었고. 위에 있는 3세대는 해외시장을 연 소수들이고 4세대는 그를 바탕으로 아예 본격 해외활동을 하면서 시작을 했던 세대니 다르지
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네382 0:2836025 8
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은199 9:5022579 9
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 91 0:101855 29
성한빈 인디언보조개vs속눈썹 66 09.16 23:363022 0
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 49 15:58655 0

급상승 게시판 🔥