공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 백현 텍스트로 팬들 팩폭하는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 백현 텍스트로 팬들 팩폭하는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

백현 : 우리 에리들보다 어린 거 아니야?

에리 : 어쩌라고

ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 운학님 나이 쳐보니 내가 확실히 많긴해요^^... ㅠㅠ

익인1
운학님 몇년생이시길래...?
7일 전
7일 전
익인1
나랑 열 살 차이 나시네... 갑자기 마음 한 곳이 아려지네...
7일 전
익인2
운학님.....왜캐 애기야??????
7일 전
익인3
ㄹㅇ 나보다도 어리네… 어쩌라고.🤣
7일 전
익인4
내 동생보다 어려...
7일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인9
어쩌라고 .. 이러네;
킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ팬들 단호해
7일 전
익인12
어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개친하네 ㅋ
7일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때 반응 개웃겼다고 어 또래지 또래...하는 사람도 있고
7일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인16
저래놓고 팬들 달래준다고 나이 안 중요하다고 굴렁쇠나 같이 굴리자고 함(꿈이 팬들이랑 운동회)
7일 전
익인17
어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은222 9:5026205 9
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 54 15:581079 0
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...54 8:306465 0
방탄소년단 삐삐 남준 & 메간 Neva Play 빌보드 Hot 100 36위 31 6:221855 8
제로베이스원(8)/정보/소식 아육대 남자양궁 선공개 26 8:362278 10