공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
오히려 김새는느낌이라 저게 왜 좋은건지도 모르겠고 그렇다고 안가면 손해보는느낌이고 가격을 내리라고ㅠ

익인1
왜 안가면 손해보는 느낌이지...? 그냥 안 보면 되는거 아냐???
7일 전
익인1
아 참고로 시비나 누칼협 이런게 아니라 진짜 궁금해서 물어보는거..!! 난 사첵 좋아하거든
7일 전
익인5
더 비싸잖아
7일 전
뭔가 vip혜택이라고 해놨으니까 빠지면 아까워서 계륵같은느낌?안갈때도있긴해
7일 전
익인12
븹석이 더 비싸 근데 사쳌이 무조건 필수야 그럼 당연 손해보는 느낌이지
7일 전
익인2
애초에 사첵 의미가 있음? 돌들도 힘들고 팬들도 힘들고 회사만 돈벌어서 좋음
7일 전
익인3
맞아 끽해야 2곡 더 안보고 싶은데 좋은자리에 끼워팔아서ㅜㅜ 선택권을 주세요..
7일 전
익인4
가수들도 피곤할듯
7일 전
익인6
ㄹㅇ 누가 만들었냐 장점을 모르겠음
7일 전
익인7
사첵 자체는 나쁘지않은데 일찍가기싫고 비싸서 ㅂㄹ임
7일 전
익인8
ㄹㅇ 다른건 몰라도 사첵은 없앴으면 좋겠어 아니면 좋은 자리에 끼워팔지말고 따로 팔던가
7일 전
익인9
솔직히 사첵 왜 하는지 모르겠음..
그냥 공연만 즐기면 되는거 아닌가

7일 전
익인10
좋은자리가려면 무조건 봐라하면서 깡패마냥 가격 올려치는게 열받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인11
하 나 진짜 인정 ㅠㅠㅠ 사책 너무 힘들고 진빠져 차라리 다른 이벤트 생각해줬으면 하는 마음
자리 좋은곳은 가고싶은데 사책 갈라고 줄서고 들어갔다가 다시 나가고 시간 붕 떠서 뭐하지 고민하고 이러는게
스트레스야

7일 전
익인13
저렇게 앞자리 더 비싸게 사첵껴서 받을거면 뒷자리 잘 안보이는 데를 내리기라도 하든가....ㅋㅋㅋ 그럼 그냥 좋은자리값인가보다 하고라도 가지
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은227 9:5029288 9
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 1424 19:021198 8
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 62 15:581404 0
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...62 8:308774 0
방탄소년단 삐삐 Who 빌보드 핫백 30위 35 18:34272 13

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..