공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

백현이 이야기 나누면서 노래 1곡 부르는 유툽컨텐츠 오늘 찍는다는데 뭘까?

일단 1곡 부르는건 수록곡인 랑데뷰 부른대

지금 동스케, 비빔팝, 팔레트 이렇게 궁예하는거 같은데... 비빔팝이 압도적일까? 혹시 다는건 없지?

익인1
비빔팝 같음
7일 전
익인1
아 근데 굳이 타이틀 두고 수록곡만 부를거같지도 않아서 뭔가 우리 해석이 잘못된걸지도..
7일 전
백현이가 대놓고 파슬이는 음방에서 불렀으니 랑데뷰 부른다했자나ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인1
아악 그랬규나 이어폰 안가져와서 아직 못들었어ㅠ
7일 전
익인2
리무진?
7일 전
리무진은 이것저것 여러곡 불러서ㅜ
7일 전
익인3
한곡만부르는건 동스케같아
7일 전
익인4
근데 한곡이 진짜 1개라는 말이야 아니면 노래 하나부르고~ 이런식이었어?
7일 전
부르고싶은거 하나 부르는데 랑데뷰 부를거다 이럼
7일 전
익인5
동스케 아님 비빔팝으로 난 예상중이긴 한데 세시간 촬영한다 했자나 그래서 비빔팝 아닐까 생각중.. 동스케는 세시간까지 촬영 안 하지 않을까 싶어서!
7일 전
익인6
세시간촬영이 비빔팝아니면 팔레트..? 둘다 두세시간정도 녹화하니께..
7일 전
익인7
비빔팝 진짜 좋은 프로임… 나오면 다들 좋아할걸?
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네388 0:2836815 8
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은203 9:5023349 9
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 92 0:101900 29
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 51 15:58777 0
라이즈 토롯코로 은석이 실물 본 뒤로 60 0:051958 13

급상승 게시판 🔥