공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
요새 드라마에 제주배경 너무 많이 나와서.. 
제주 사투리도 어정쩡할거같음 
물론 배우나 감독은 좋긴하지만 

익인1
글쎄 최소 작품성은 잡을 작품임
7일 전
익인2
난 다지니..너무 기대안됨
7일 전
익인2
감독도 이병헌에 배우들도 이미 만났던 조합이라 기대안되고..
7일 전
익인6
갑자기 다지니 언급 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인8
나도.. 그리고 촬영 스포짤 분장 노답이던데
7일 전
익인1
구리긴하더라
7일 전
익인9
갑자기?
7일 전
익인3
사투리 안쓴다던데
7일 전
익인4
그냥 그럴거 같진 않은데 넷플에서 잘될지는 모르겠어 소재가
7일 전
익인4
일단 난 볼 생각 없음
7일 전
익인5
이런말 나오면 꼭 잘되드라
7일 전
익인7
임상춘작가님 필력이 좋아서 국내에서 완전 터질거 같은데 글로벌 반응이 어떨진 예측을 못하겠어
7일 전
익인10
드까알이니까 아직은 모르는거지 근데 난 일부 풀린 사진들 보면 미감이 이게 맞나 싶긴 하더라
7일 전
익인14
그커 다지니 목격 보다 반응 좋은데 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인11
모든 작품은 까봐야알지 뭔 나오기도 전부터 이럼?
7일 전
익인12
까봐야 알거 같으
7일 전
익인13
폭싹 다지니 대박나세요~
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네391 0:2837895 8
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니179 09.16 12:3942252 1
드영배 엄친아글 알티타네131 09.16 13:5116940 3
드영배안은진 정소민 안유진 이렇게 셋이 닮았다고 생각했는데104 09.16 14:2314979 1
드영배 슬전의 단체 사진 뜬거 봤니....93 09.16 13:0420322 4