공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
2-30대 여배들도 데리고 찍어줬음 좋겠어

익인1
고민시 ㅅㅊ...헤어질결심에서 좋앗는데ㅠㅠㅠ
7일 전
익인4
고민시 헤어질결심 나왔어??
7일 전
익인1
웅 오디션 보고 들어갔어! 단역으로 나와 무녀
7일 전
익인5
아제발 고민시.. 소취ㅜㅜ
7일 전
6일 전
익인2
이번에 윤가이 들어가자너
7일 전
익인3
주연 말하는 거겠징
7일 전
익인2
아~ ㅇㅈ
6일 전
익인6
걍 지금 본인이 쓰고싶은 얘기가 다른듯 여배우한테 관심 없을리가 옶음ㅋㅋ
6일 전
익인6
애초에 거의 쭉 젊은여자주연 아니었나
6일 전
김태리 말고 최근 거의 중년여배
6일 전
익인7
박찬욱 여성의 이야기를 많이 찍지 않았나?
개인적으로 여배들을 유난히 예쁘게 찍기도 하고 여성의 아름다움을 가장 예쁘게 찍는 감독이 박찬욱이라고 생각함..
그래서 박찬욱이 점찍어두고 있는 여배들이 좀 있을것같은데..

6일 전
6일 전
익인8
아가씨도 20-30 아니었어? 애초에 작품 텀이 있으니까 관심 없나 싶을 정도는 아닌듯
그냥 최근작이 성숙 멜로였어서 그렇지…

6일 전
익인9
박찬욱 추구미에 맞는 20대 여배랑 같이 찍을만한 남배우도 가뭄이긴 해.. 퀴어는 아가씨에서 해소했으니 또 시도하긴 애매한 상태
그마저도 여기저기 잘 나가서 스케줄 문제도 잇을테고 ㅠㅠ

6일 전
익인10
애초에 박찬욱 감독 영화 여주들 분위기 추구미가 퇴폐미나 홀리는 분위기 여주들인거 같던대 2030중에 그런 분위기있나...? 한소희 말고는 잘 모루겠음
6일 전
익인11
이영애 김옥빈 김민희 탕웨이 손예진 이 뒤에 이름 붙일 여배우가 누가 될까...
6일 전
익인12
이번작품도 2~30대 여 많이없다고 오디션공고때도 그러더라 ㅠㅠㅠ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네391 0:2837895 8
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니179 09.16 12:3942252 1
드영배 엄친아글 알티타네131 09.16 13:5116940 3
드영배안은진 정소민 안유진 이렇게 셋이 닮았다고 생각했는데104 09.16 14:2314979 1
드영배 슬전의 단체 사진 뜬거 봤니....93 09.16 13:0420322 4