공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 와우 돌고래유괴단 신우석 감독 인스스 올라옴 | 인스티즈

[정보/소식] 와우 돌고래유괴단 신우석 감독 인스스 올라옴 | 인스티즈

추천  79

글쓴이   글쓴이가 고정함
https://youtube.com/@banheesoo?si=KdPk2fayQ8-nkY2I

진짜로반희수가돌아옴...

7일 전
익인1

7일 전
익인1
막문단 개멋있음…
7일 전
익인3

7일 전
익인4

7일 전
익인5
헐 ㄹㅇ 영상 다시 올라옴
7일 전
익인6
야 개멋잇어ㅠ
7일 전
익인7
이런 노빠꾸가 너무 좋다
7일 전
익인8
근데 진짜 올린 직원 메세지 조차 확인이 제대로 안돼서 물어보는 내용이던데 당당하게 그걸 증거로 올린게 황당함...
7일 전
익인21
내말이 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개답답함 민희진 저런 데서 어떻게 몇년 넘게 일했냐..
7일 전
익인9

7일 전
익인10
미쳤다 진짜..
7일 전
익인11
멋있다. ㅎㅇㅂ는 짜치고..
7일 전
익인12
핵심 논지 땅땅 꽂아주는거 개사이다... 하이브 진심 뭐 뜰때마다 말이 계속 바뀌어서 뭔 유체이탈하는줄
7일 전
익인13
개머싯네 좋은사회인이시다
7일 전
익인14
와씨 개멋있어.....완전 사이다
7일 전
익인15
헐 반희수 채널 열채니 고소 할테면 해봐라
ㄷㄷㄷ 막줄 ..

7일 전
익인16
와... 이게 찐어른이구나....
7일 전
익인17
말 진짜 잘하신다..
7일 전
익인18
개멋있다 응원합니다
7일 전
익인19
멋있고 일목요연하게 글 잘 쓰셨다
7일 전
익인20
아진짜 눈물난다 감사합니다
7일 전
익인21
진짜 생긴대로 논다는게 맞나봐 그 대표님이랑 너무 다름
7일 전
익인22
나 왜 눈물낰ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인23
레전드다 ㄹㅇ 어른
7일 전
익인24
와 멋있다 세상에 정공법으로 살아가는 사람들이 참 피해를 많이 입는 것 같다
7일 전
익인25
와 마지막 진짜 멋있다... 응원합니다 멋있어요
7일 전
익인26
짭도어는 반박한답시고 입장문 계속 내지만 자기들이 무슨말을 하는지도 모를듯
7일 전
익인27
애기들 치졸하고 졸렬한 어른들 아래서 힘들더라도 진짜 어른도 가까이 있는거같아서 조금 마음이 놓인다
7일 전
익인28
진짜 아군으로 둬야만 할 사람들만 건드리는 것도 재주임.....
7일 전
익인28
응원합니다
7일 전
익인16
ㄹㅇㅋㅋㅋ
7일 전
익인31
내가 봤을땐 다 건드리고 다니다 저런분들까지 거드리고 일 터지는 걸 듯ㅋㅋㅋ
7일 전
익인28
하ㅜ 맞네 지난 입장문에서도 우리한테 이럴 정도면 직원들한텐 대체 어케하는거냐 한 게
7일 전
익인128
33 걍 지들이 최고 갑이라 생각하고 아무나 건들고 갑질하다가 된통 당한 거지ㅋㅋㅋ
6일 전
익인50
ㄹㅇ
7일 전
익인80
진짜 ㄹㅇ
7일 전

익인29
멋있다........와 진짜 반희수 채널 열렸네ㅠㅠ!
7일 전
익인30
역시 뉴진스아조씨....
7일 전
익인31
쟤넨 진짜 무슨 자심감으로 애플까지 끌어들이는거냐
7일 전
익인32
하이브 미친거아님?
7일 전
익인33
멋있다…ㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인34
계속 지켜보는데 말을 참 잘한다 누구들처럼 말장난하는 법 없이 관통을 함
7일 전
익인35
크👍👍
7일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
https://youtube.com/@banheesoo?si=KdPk2fayQ8-nkY2I

진짜로반희수가돌아옴...

7일 전
익인36
와 근데 글 진짜 잘 쓰신다 이쪽 분야 공부하고 있는데 정확히 알고 글 쓰시는 느낌임 뉴진스들아 이분은 믿어도 될듯
7일 전
익인46
ㅠㅠ
7일 전
익인37

7일 전
익인38
애플도 저 채널에 대해 별다른 제지가 없었단 이야기지?
7일 전
7일 전
익인4
ㅇㅇ 거기다 애플이 자기들 방패 세우지 말라했대
7일 전
익인39
너무 멋있다.. 그리고 광고업계 사람이라 다행이다....
7일 전
익인40
그 슬랙이 결국엔 디렉티스 컷을 올림으로서 애플이 반발한 내용이다 (어도어는 그렇게 얘기함) << 이게 아니라 태그 수정해달라 이거였네
또 구라를 침 와 난 얘네 진짜 더 이상은 안되겠다

7일 전
익인41
이제 창작자들 하이브쪽이랑 일할때 녹취랑 메일보관 더 칼같이할듯.....
7일 전
익인13
7일 전
익인86
33 신뢰도 바닥
7일 전
익인89
44 일단 능력있는 창작자들은 같이 일 안 하고싶어할듯
7일 전
익인100
그래도 돈만 주면 한대잖어 하이브 팬인지 사측인지들은 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인42
진짜 이 전 입장문부터 속시원하고 깔끔하게 글 잘 쓰신다...
7일 전
익인43
와멋있다
7일 전
익인44
진짜 ... 나 이렇게 ㅁ ㅓㅇ청한 회사 처음봄 ㅋㅌㅋㅋㅋ 저렇게 큰회사에 고학력자가 몇명인데 하는짓은 깡패야
7일 전
익인45
ㄹㅇ 아 너무 좋다 감독님 화이팅
7일 전
익인46
ㅠㅠㅠㅠ뉴스날감독님🥹
7일 전
익인47
그냥 사과하고 넘어가면 될 걸 왜 일을 벌리지....
7일 전
익인48
멋지다 응원합니다 승소길만 걸으세요
7일 전
익인49
헐 개멋있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인50
응원해여
7일 전
익인51
글 너무 잘쓰심…..
7일 전
익인52
적으로 두면 절대 안 될 사람들만 적으로 돌리는 것도 재주라면 재주다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
어떻게 엔터사가 대중 여론 신경 안쓰고 지들 감정대로 하지??

7일 전
익인53
감독님 응원합니다!!!!
7일 전
익인54
연예계 관계자들한테 기업 덩치 믿고 갑질만 쳐하고 다니다가 사람 잘못 건드린거지 저기는 하이브에 굽신거릴 이유가 없는데... 멍.청함도 정도가 있는데 이건 .. 뇌에 지방만 껴서는..
7일 전
익인54
선동하려고. 질질 끌려고. 상대가 지칠 때까지, 대중이 피로할 때까지. 이거 아직도 모르는 사람? ㅎㅎ 사이사이 댓글알바까지 끼워팔아가며.. 그런 쓰잘데기 없는 데다 돈 퍼부어 쓰다가 하는 짓이라곤 호구팬들한테 레이블포함 소속사 가수 팔아 호갱만들기 ~ 돈 수금하기 ~
7일 전
익인56
와....
7일 전
익인57
뉴스날감독님.!!!ㅜㅜㅜㅠ 소송걸리더라도 애플협업 막는게 목적이었던건가
7일 전
익인60
자세히 내막을 모르는데 그 이티에이 뮤비(?) 그것도 막을려고 한 거야??
7일 전
익인94
이티에이 뮤비는 이미 성사된 거니 막을 수 없고 지금 뉴진스랑 애플이 또 협업한다는 소문이 돌고 있어서 그거 막으려고 그러는 거 아닌가 라는 말이 있어
7일 전
익인58
응원합니다
7일 전
익인59
진짜 이해가 안가 다 걸릴 구라를 왜치지
7일 전
익인61
와 대박…
7일 전
익인62
응원합니다 하이브 처망하길
7일 전
익인63
추이브
7일 전
익인64
와씨...
7일 전
익인65
개멋있다 진짜
7일 전
익인66
멋지다...
7일 전
익인67
진짜 참어른이다…
7일 전
익인68
개쩐다...
7일 전
익인69
와 개멋딤
7일 전
익인70
와 ㅁ뭔가 개쩐다…
7일 전
익인71
반희수 영상이 돌아옴 ㅠㅠ 감독님 고마워요
7일 전
익인72
짭도어 미ㅊ넘들 뒤로 반희수 채널 달라고 해놓고 앞에선 신우석이 가져도 된다 상관없다 그러면서 버니즈 뉴진스 이름 들먹인거 실화냐
7일 전
익인73
곧 망하겠네
7일 전
익인74
와 개멋있네
7일 전
익인75
진짜 멋있더
7일 전
익인76
와 개멋있다 진짜..
7일 전
익인77
개간지남
7일 전
익인78
와 대박
7일 전
익인79
하이브는 까면깔수록 저런 조직이 어떻게 굴러갈 수 있는지 미스테리다 진짜 방탄이 번 돈 콸콸 퍼쓰면서 대충 때려막기한게 맞는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인80
개답답하다 추이브....왜저럴까
7일 전
익인81
하이브야 반희수 채널 홍보해줘서 고마워
7일 전
익인82
진짜 찐어른 멋있어요 ..
7일 전
익인83
진짜 누가 소속사인지...신우석이 팬들이랑 가수 더 생각하는거같음 하이브는 진짜 일도 못하는것들이 방해만하네 추하다
7일 전
익인84
하이브는 걍 죄송합니다 하면 끝날일을 왤케 자존심을 부려서 맨날 일을 키움?....
7일 전
익인85
멋있다..
7일 전
익인86
하이브는 대단하다 참
7일 전
익인87
하이브 왤케 공식입장에 금방 들통날 구라를 자꾸 쳐 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인88
이게 바로 간지
7일 전
익인90
진짜 멋지다..하이브는ㅋㅋㅋㅋ걍 너무짜치고
7일 전
익인91
아니 뭔... 걍 엄청난 영화 한편를 보고있는거같은디 너무 멋있음..... 지금 반희수 채널 열겠습니다
7일 전
익인92
이게 진짜 어른이지 그리고 입장문 정말 필요한 내용들만 딱딱 집어서 속시원하게 쓴다 ㅎㅇㅂ 입장문은 볼때마다 이게 뭘 말하고 싶은건지 논지도 모르겠던데
7일 전
익인93
걍 어처구니가 없다 저렇게 어도어 평판 곤두박질 쳐서 유명한 업계 디렉터급들이 프로젝트 참여 거절하면 힘들어지는 건 또 ㄴㅈㅅ라는게ㅎ... 하이브가 진짜 아티스트 살릴 의지가 1도 없단 것만 또 확인하고 감
7일 전
익인95
그저 추이브ㅜ짭도어 꺼져제발
7일 전
익인96
마지막 문장 읽자마자 온몸에 소름이 돋았다.......... 감독님이 이렇게 쉽고 명쾌하게 입장을 밝히는데 두루뭉실한 하이브측 입장에 놀아나는 사람이 있다면 그 사람은 중립이 아니고 그 회사 편이겠지 정말 응원합니다 존경합니다
7일 전
익인97
응원합니다 진짜 ㅠㅠㅠ
7일 전
익인98
걍 난 ㅎㅇㅂ 소속 가수는 다 하고 불매 할래
가수는 죄가 없다지만 소속사 행태가 도를 넘는다..

7일 전
익인99
진짜 멋있는 사람이다.. 일부러 괴롭히는 거 다 아는데도 끝까지 예의지키시네 누구랑 너무 비교됨
7일 전
익인101
진짜 개멋있네
7일 전
익인102
뉴스날 감독님 고마워요ㅠㅠ
7일 전
익인100
대단하네
7일 전
익인103
ㅠㅠㅠ하.. 돌아왔다 미친
7일 전
익인104
역시 사람은 본인 업계에서 성공을 해야됨.. 멋있다
7일 전
익인105
진심 ㄹㅇ이게 노빠꾸다... 짭도어 너무 추해 구질구질해
7일 전
익인106
와 진짜 헛웃음밖에 안나오넼ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인107
진짜 신우석 감독님 응원합니다 뉴진스도 화이팅
7일 전
익인108
엔터에서 일하는 사람도 아니고 광고 영상 쪽에서 탑 찍은 사람을 아주 바보로 아네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔터에서 죽이기 들어가봤자 타격 하나 없는 사람인데
7일 전
익인109
와 멋지다 걍 소송결과 기대되네
7일 전
익인110
노빠꾸 멋있다 꼭 승소하시길
7일 전
익인111
근데 그 문제되었었던 디렉터스컷 영상도 다시 올렸어?
7일 전
익인112
애플이랑 더이상 일 못하게 하려고 하냐 추이브야? 응원해요 뉴진스
7일 전
익인113
이게 진짜 어른… 개멋있다
6일 전
익인114
와 멋있다
6일 전
익인115
매번 입장 내실 때마다 빈틈없이 깔끔하고 완벽하다
6일 전
익인116
와 진짜 멋있다
6일 전
익인117
어우 시원해
6일 전
익인118

6일 전
익인119
와 넘 시원하다
6일 전
익인120
ㅠㅠ 힘내세요!!!! 응원합니다!!!!!!
6일 전
익인121
저런 능력자를…
6일 전
익인122
어도어 입장문은 어디서 볼 수 있오?
6일 전
익인123
얼마나 구멍가게냐
6일 전
익인124
와....... 진짜 해도해도 너무 더럽고 신우석 감독 꼭 승소해서 돈이라도 많이 뜯어내시길
6일 전
익인124
하이브 진짜 개더럽고 아무리 저렇게 치졸하게 굴어도 불매 안 할 거 믿고 저러는 거잖음 ㅋㅋㅋㅋ 치졸 그 자체다 진짜
6일 전
익인125
진짜 이렇게까지 더럽고 치사하고 둔한 대형엔터가 있었나싶음
6일 전
익인126
막줄 사이다네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인127
뉴진스랑 돌고래유괴단 모두 힘내길 바람..ㅠㅠ
6일 전
익인129
개시원 감독님 응원합니다
6일 전
익인130
뉴진스 버니즈들 ㅎㅇㅌ