공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
짭도어는 애플이용하고

[잡담] 신우석 감독님 말에 따르면 애플은 언급당하기 싫다했네 | 인스티즈

[잡담] 신우석 감독님 말에 따르면 애플은 언급당하기 싫다했네 | 인스티즈

익인1
진심 추이브
6일 전
익인2
짭도어랑 연관되는 것 자체가 불쾌할듯. 솔직히 뉴진스 모델로 쓴 것도 뉴진스 인기 + 민희진 이름값이 큰거였지 하이브 영향력은 제로 수준이었다고 단언할수 있음
6일 전
익인3
ㄹㅇ
6일 전
익인5
6일 전
익인9
이 말 들으니까 이 사태 초반에 어도어랑 뉴진스 하이브 덕 본 거라고 했던 말들 생각난다..ㅎ. 그 때 복장 터져 죽는 줄 알았는데..ㅎ.ㅎ...ㅎ.
6일 전
익인2
ㅎㅎ 그렇게 따지먄 그 의장이 프듀하는 아이돌이 제일 잘나가야할텐데ㅜ
6일 전
익인16
그니까ㄹㅇ
6일 전
익인4

6일 전
익인6
열등감 하나에 눈이 멀어서 애플을 들먹이네 진심 하이브 임원진들 다들 뭐라도 되나
6일 전
익인7
거래처를 왜 자꾸 이용해
6일 전
익인8
증거 한 번 시원하게 공개하지?
6일 전
법정가면 다 공개 될듯 고소장 쓰셨으니
6일 전
익인2
네티즌이랑 여론전을 왜하니? 법정가서 까면 그만인데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6일 전
익인14
ㅎㅎ 이거 하이브 배임 사태 때 그쪽 애들이 많이 하던 말이네 하이브는 법정에서 낼 증거도 없었지만
6일 전
익인2
엥 민희진은 법정기서 증거 다 제출헤서 결국 이겼자너
6일 전
저 익인이 익인이한테 잘못 댓단듯
6일 전
익인19
너 궁금하다고 법적 증거를 공개하나
6일 전
익인10
그냥 습관적으로 구라를 치는구나 거기
6일 전
익인11
진짜 하이브 어디까지 갈려고 이렇게 나락으로 행동하지
6일 전
익인12
갓. 우. 석
그가 진정 알파메일이다. 방돼지야

6일 전
익인13
딴건 몰라도 당장 증거 까라는애들은
지능문제 알바 둘중 하나라고 본다

6일 전
익인15
6일 전
익인17
333 지들이 뭔데 당장 증거를 까라마라야
6일 전
익인7
4444 법정에서 까야지
6일 전
익인18
6일 전
익인20
으휴
6일 전
익인21
그럼 하이브랑 대화한 카톡이나 슬랙 공개하면 되잖아? 하이브는 이번에 하나 깠더만
6일 전
감독님이 굳이 왜해 법정 가면 되는데
6일 전
익인21
법정에서 얘기할 거였으면 애초에 인스스에서 쇼미더머니하면 안되지ㅎ
6일 전
6일 전
익인23
익인이가 뭔데 남의 인스스 게시물을 가지고 되고 안 되고를 정해?ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인22
나같아도 싫을듯 하이브 진짜 상종을 안하고 싶음 너무 역겨워
6일 전