모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 나이비스 퀄 뭐냐 진짜 사람인줄 | 인스티즈

기술력이 이정도라고?

추천  1

익인1
Wow
6일 전
익인2

6일 전
익인3
몸까지 다 만든거야?? 비용이슈로 몸은 인간 얼굴은 그래픽인건 많이봤는데 통째로 만든거면 ㄹㅇ 신기하다..
6일 전
익인63
몸은 사람일듯..
4일 전
익인4
긍깤ㅋㅋ이걸 그냥 연예기획사에서 햇다고?ㅋㅋㅋ
6일 전
익인5
오미친 갑자기 흥미생김
6일 전
익인6

6일 전
익인7
내눈엔 몸은 사람인데 얼굴은 마네킹같아
6일 전
익인12
6일 전
익인16
6일 전
익인23
6일 전
익인27
6일 전
익인48
6일 전
익인60
77 얼굴이 좀 어색하네
6일 전

익인8
허루
6일 전
익인9
진짜 대박이더라 보는데 감탄나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인11
좀 징그럽다 근데ㅜ
6일 전
익인13
이건 잘 만들고 왜 티저 애니는 ai 대충 돌린거지
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
6일 전
익인15

6일 전
익인17
돌 얼굴에 ai합성한거 같이 생김
6일 전
익인18
나도 저기 바뀌는 얼굴 중에 하나는 찐사람인줄….사람 아니냐 진짜….?
6일 전
익인19
우왕
6일 전
익인20
센터 혼자 쓰더니 사람 다 됐네
6일 전
익인41
아앀ㅋㅋ 이 말 너무 웃곀ㅋㅋㅋ 그니까~~!! 센터 혼자 쓰더니~!
6일 전
익인21
와 이거 자세히 안보고 넘어가면 헷갈릴수도있을듯 쩐다
6일 전
익인22
근데 약간 불쾌한 골짜기는 있다
6일 전
익인42
그러게.. 그래도 시간 지날수록 더 자연스럽게 발전되긴 할거같음
6일 전
익인24
시선처리도 찐사람같이 하더라
6일 전
익인25
춤은 사람이 추고 얼굴만 ai로 바꾼듯
6일 전
익인26
몸은 사람같애
6일 전
익인28
저거 춤춘 사람 댄서일까? 얼굴만 따로 입힌거같은데 궁금하다
6일 전
익인30
당연 댄서 노베이스로 저런 움직임 만드는 기술은 없어
6일 전
익인29
좀 무섭다
6일 전
익인31
나비스 도쿄돔 스크린에서 보니깐 이질감도
없고 그냥 사람같더라..ai 돌 콘서트도 수요있겠다란 생각들었음

6일 전
익인32
근데 이부분은 실제사람에 얼굴만 딥페이크같은걸로 합성한거맞는거같음..... 나이비스 실제 3d모델은 완전 다르게생겼던데
6일 전
익인32
(내용 없음)
6일 전
익인7
머리 너무 큰 거 아녀.?.
6일 전
익인33
그거같음 판도라~~~했던 뮤비
6일 전
익인59
메이브
6일 전
익인34
아담은 본인 세계가 이렇게까지 발전할 줄 몰랐겠지
6일 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 앞서간거야...
6일 전
익인35
Ai티나는데
6일 전
익인36

6일 전
익인37
모션캡쳐같던데
6일 전
익인37
얼굴 ai쓰고 실제 움직임은 사람 ㅇㅇ
6일 전
익인38
이것도 그 버츄얼돌처럼 뒤에 사람 있는건가??
6일 전
익인44
그건 모름 실제로 활동하는거 봐야알듯 버추얼도 되게 다양해서 사람 없는것도 있고 목소리도 만들어내는것도 있고 그럼
6일 전
익인38
오호 글쿠나 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인38
방금 뮤비보고 왔는데 그림체가 다양하당...노래 잘 뽑혔으면 좋겠음 막눈이라 그런가 손도 버추얼인지 얼굴만 ai인지 모르겠넴..
6일 전
익인59
뉴스보니까 ai로 활동할거래
생성형 ai로 컨텐츠 뽑고 그럴거래
제작 특성상 사람이 아예 안들어갈 순 없어서
어느정도 뒤에 사람이 있겠지만, 그 사람을 내세워서 활동x
Ai로서 내세워서 활동할 생각인가봄

6일 전
익인59
목소리도 실제 사람x ai 보이스o
모션같은 것만 제작상 효율을 위해서 사람 드갈듯

6일 전
익인39
얼굴만 씌운거 맞는듯
6일 전
익인40

6일 전
익인43
와 입덕할거같다 개이ㅡ네
6일 전
익인44
얼굴만 씌운듯
6일 전
익인45
이상해...
6일 전
익인46
댓글 알바푼 거 같애ㅋㅋ ㅡㅠㅠ 징그러운데
6일 전
익인57
왱 ㅠㅠㅋㅋㅋ 걍 기술력에 와 소리 나오는데
6일 전
익인47
딥페이크인건가??
6일 전
익인49
되게 슴상 인스타스타처럼생김
6일 전
익인51

6일 전
익인52

6일 전
익인53
얼굴이랑 그 밑이 따로 도는 느낌... 훅 하고 앞으로 돌 때 엄청 합성같아보여ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인54
돈 많이썼네..
6일 전
익인55
Ai인가...? 그 ai그룹 메이브?거기랑 비슷해보임
6일 전
익인56
엥 티 안나고 개이쁜데?
ai인줄 모르고 봤는데 신인인줄
댓글보고 ai라 하니까 ai 같음

6일 전
익인58
와 신기하다
6일 전
익인61
이정도면 진짜 최상급임. 좀더 길게 나와봐야 알겟지만 가상인간들 중에 최고로 불쾌한골짜기없음
6일 전
익인62
몸은 사람이맞음
6일 전
익인64
난 연옌도 관심 그닥인데
버츄얼인간에겐 더더욱 없다

4일 전