공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

사실 나는 희두지연이 더 잘 어울리는거같아

둘 다 피지컬이 좋아서 잘 어울리는듯 하이틴 미드같아서

나연이도 귀엽긴한데 환연 방송할때는 희두지연파여서

지연이랑 희두 데이트 방해할때 좀 미웠음..ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
지금 희두나연 잘 만나고 있는데 넘 무례한 거 아녀?
20일 전
아까 환연2 정주행했어서 추억돋아서 적은거임
나도 나연이 좋아해!!!

20일 전
익인1
그거랑 상관없이 현커인데 누구랑 더 잘 어울린다 이런 말이 무례하다는 건데...?
20일 전
익인6
예능 프로그램인데 뭐 어떰? 그냥 옛날 드라마 말하는거랑 똑같은거지 사람들한테 언급되기 싫으면 연애프로그램에 나오지말았어야
20일 전
20일 전
익인9
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 마인드 신기하네 뭐가 무례한지 모르는 것도 신기하고
20일 전
익인6
그런식이면 프로그램 자체가 먼저 무례한거임 ㅋㅋㅋㅋ 헤어진 커플들이 한집에 살고 서로 속이고 데이트하는거 부터가
20일 전
익인3
오바한다 ㅋㅋ
20일 전
익인9
드라마랑 같은 선상에 두는 것부터가 이상한데ㅋㅋㅋ
20일 전
익인11
롸 마인드 뭐임?
20일 전
익인28
20일 전
익인3

20일 전
익인4
무례...
20일 전
익인5
피지컬적으론 희두지연 규민나연이긴했어
20일 전
익인7
굳이..?이런 글을?
20일 전
익인8
현커인데 뭔..
20일 전
익인8
심지어 둘은 방송에서 만난것도 아니고 이미 사귀던 커플ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인10
?
20일 전
익인10
잘 만나고 있는 커플한테 뭐해ㅋㅋ
20일 전
아니...나보고 뭐라하는 사람 다들 ㄴㅇ이 팬이야...???
이런 글도 혼자 못쓰냐고.......

20일 전
익인12
쓸 수도 있지 이런 반응이 싫었으면 출연진들이 안나오는게 맞음 ㅋㅋㅋ 걍 예능이다 생각하고 보는거지 뭐 이렇게 다들 반응이 민감하실까
20일 전
익인15
20일 전
익인13
혼자 생각하는거랑 글로 쓰는거랑의 차이점을 모름....? 예의라는게 커뮤라고 존재하지 않는게 아님 커뮤가 무슨 제3세계도 아니고 쓰니 논리라면 글로 쓴 이상 반응도 감수해야지
20일 전
익인14
근데 애초에 비정상적 컨셉 예능인데 이런 말도 못하나
20일 전
익인16
근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 드라마가아니잖아 리얼리티고 실제로 사귀고있는 여친이있으면 이런글은 조심하는게 맞는거지 한참 방영할때도 아니고 이미 끝난건데 지 정주행했다고 이미 사귀고있는 커플보다 다른 사람이 더어울리네 하는게 무례한게아니면 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 시청자면 이런글 막 써도돼?
20일 전
익인16
거의 프듀 같은 프로그램에서 원하는 조합 안됐다고 누구누구가 데뷔조 더 어울리는 거 같다고 하는 격인데 ㅋㅋ
20일 전
익인24
22 드라마가 아니야
20일 전
익인17
그른가..? 난 환연 보면서 희두나연 절대 못 헤어지겠규나 확신해서 다른 사람이랑 잘 어울리니 마니 생각도 못햇음
20일 전
익인17
난 환연 희두나연은 둘 중 누가 한 명이랑 같이 없게 돼도 그 없는 한 명도 같이 떠오르게 되는 느낌이었음 세트처럼 근데 생각해보면 그 둘이 환연에서 그렇게 생각 될 수 밖에 없도록 행동했엇던 거 같음ㅋㅋㅋ큐ㅠ 그래서 환연패널이 사랑의 종류가 정신적 육체적 그리고 희두나연으로 나뉘는 것 같다고 말했던거 극공감했음
20일 전
익인18
자기 의견에 공감 안 해준다고 나연 팬이냐 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마도 아니고 찐으로 사귀는 사인데 누가 더 잘 어울린다 만다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인18
핀트 못 잡는 애들 진짜 많다... 댓글 보고 놀라고 감
20일 전
익인19
누가보면 억지로 출연시킨줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무지성악플도 아니고...
20일 전
익인20
만약 둘 다 최커 현커 안 되고 지금 솔로면 어울렸는데 아쉽다 이런 말을 할 수 있겠지만 현커라 이런 말은 좀 무례하다고 느껴짐 그것도 공개 연애 중인데...
20일 전
익인21
뭐 프로그램할때는 그럴 수도 있는데 프로그램은 이미 끝난지 오래고 희두 나연 최종되고 잘 사귀고 있는데 희두 나연보다 희두 지연이 더 잘어울린다 하면 뭔 말을 해야할지 모르겠음...
20일 전
익인21
윗댓말처럼 서바프로그램 데뷔한지 몇년됐는데 나 그 서바 다시 보고 있는데 누구보다 누가 데뷔하는게 더 어울렸을 것 같아 누구 미웠음 하면 좋은 말 해주는 사람 없음...
20일 전
익인22
나는 태이 이현 개잘어울린다 생각했는데 갑자기 나가서 너무 아쉬웠음
20일 전
익인25
희두 지연 그 외적케미 미쳤었지 응응…
20일 전
익인26
이런건 친구들끼리얘기해 커뮤는 당사자들한테도 충분히 보여질수있는건데 뭘 혼자서이런얘기도못하냐이러고있어
20일 전
익인27
당사자 앞에서 대놓고 얘기한것도 아닌데 개오바하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인29
222 진짴ㅋㅋㅋㅋ 악플도 아닌데
20일 전
익인30
이 마인드는 좀 아니지않나? 이런 논리면 넷상에서 못할 말이 뭐가 있음 ㅋㅋ 연예인 앞에서 대놓고 얘기한것도 아닌데 아무말 다해도 되겟네
20일 전
익인27
글쓴이가 인신공격하면서 악플단것도 아니고 걍 더 잘 어울린다 딱 한마디 한거 가지고 저렇게 뭐라하는게 웃김 악플 다는게 괜찮다고 말하는 게 아니라 ㅋㅋㅋ
20일 전