댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
물론 효과가 있는 것 같진않음..ㅋㅋ
계속 금방 걸릴 거짓말하면서까지 뉴진스 주변인+광고 업체 괴롭히는거보니까 걍 이런식으로 계속 문제 만들어서 뉴진스 주변 정리하는게 목적인 것 같음
돌고래유괴단은 앞으로 어도어랑 협업안하겠다고했고..돌고래뿐만 아니라 다른쪽들도 다 찔러놨을듯

익인1
근데 뉴진스보다 하이브 이미지 자체를 더 망치는 중 ㅋㅋㅋ
6일 전
지들이야 뭐 앞으로 방탄도 군백기 끝나겠다 아래로 활동 중인 아이돌들 굴리면 되니까 수익면에서는 타격이 없다는게 문제지
타격을 받아야 멈출텐데

6일 전
익인2
ㄹㅇ 신우석이라 저정도인거지 솔직히 다른 곳은 더러워서 못해먹겠다 하며 손절 쳤을테니
6일 전
익인3
광고나 브랜딩 해주는 협력사한테 저짓은 하지 말았어야함 업계에서 다 이꼴 보고있는데 누가 하이브 애들이랑 무서워서 일 하겠냐?
민희진이 싫었으면 민희진 내보내는데서 씉냈어야지 앞으로도 광고주들 물어다 주고 하이브 그룹들 브랜딩 하고 이미지 아이덴티티 만들수 있는 협력업체랑 그 관련 업계 사람들에게 공포감을 줘서는 안됐음
아니 뉴진스만 지워버리면 하이브 목표는 끝인거야? 뉴진스 말고도 다른 애들도 있자나 광고쪽 사람들 뮤비쪽 사람들 하고 일 안할거냐고 ?? 서로 합의하에 일 잘 끝내놓고 어느날 갑자기 대표나 팀장 자리 바꼈다고 이거 아니라고 손바닥 처럼 뒤집을까봐 누가 일 하겠냐고 ㅠ
자기 편으로 만들었어야지 왜 적으로 돌리는지 알수가 없다 그 많은 아이돌 자원을 가지고 크게 되고 싶다던 회사가 ??
내가 주주면 안정적으로 돈벌어다 줄수 있게 운영하는 경영진을 조아하지 대체 뭐하는건가 싶어서 투자금 회수할거 같아
민희진이 아니라 경영진이 지금 회사랑 소속 애들 이미지 다 망가뜨리고 있는거같은데??? 투자한 상품을 상품 가치를 떨어뜨려서 돈날아가게 하는게 누구인지 좀 돌아보길 바람 ㅠ

4일 전