공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어떤 프로그램 예고(환연x) 봤는데 약간 티키타카처럼 사랑싸움 하는건지 진심으로 싸우고 감정 상하는건지 분간이 안됨

익인1
진짜 싸움이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
진심으로 감정싸움이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
저런 커플들이 있음 싸우고 키스하고 싸우고 키스하고 싸우고 키스하고.. 평생 저럴듯...
6일 전
익인4
너무 사랑싸움이지ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인5
희두나연은 레드벨벳 싸이코 노래가사의 그것이라고 생각하고 보면 돼
6일 전
익인6
근데 방송땐 재밌었는데 그 후에도 (유툽,타방송) 그러니까 내가 다 질리고 기빨려..
6일 전
익인8
6일 전
익인21
개인유튭나오는거에도 아직도 싸워? 찐몰라서
6일 전
익인24
6일 전
익인26
개인유튭에서 한번도 싸운거 못봤는데..!
6일 전
익인34
또 어디서 싸웠어?? 그 예고에서 첨봤는데
6일 전
익인37
난 환연 볼때도 기 빨려서 쟤네만 스킵했었음 근데 도파민 돈다고 좋아하는 반응이 꽤 있어서 신기하더라
6일 전

익인7
신기하긴 함 즐기나 싶을 정도로 서로 태클걸어서 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
6일 전
익인9
개싸움임 둘이 안맞음.. 내가 희두 성격이라 아는데 우리같은 입장에선 나연 스타일 진짜 개ㅐ한심하고 이해안되는 부류임.. 진짜 사랑해서 만나는듯ㅋㅋㅋㅠ
6일 전
익인18
근데 환연2에서도 딱 그런 점이 나왓어ㅋㅋ 나연이가 희두가 자기 무시하고 한심하게 보는걸 서러워한게 잘 나옴
6일 전
익인23
진짜로 +정일지도
6일 전
익인28
나연 스타일이 어떤데??
6일 전
익인9
그냥 나같은 사람이 싫어하는 타입이야.. 설명 못하겠어 나연이 잘못된게 아니라 세상을 살아가는 사고방식이 안맞음
6일 전
익인32
나연수타일이먼데?
6일 전
익인10
싸움 솔직히 왜만나는지 모르겠음
말끝마다 시비야

6일 전
익인11
겁나 진심으로 싸우는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 어떻게 저렇게까지 싸우면서 사귀나 궁금해
6일 전
익인11
진짜 사랑하나봐
6일 전
익인19
나도 이러는데 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 재밋음
6일 전
익인12
질릴법한데 다시 화해를 어케하는거묘
6일 전
익인13
진짜 싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저거 고등학교 때 봤어.. 남자애여자애 진짜 싸우는 거 그거 사랑싸움 아니었음
6일 전
익인13
사랑하는 것도 맞고 사랑싸움일 때도 있는데 시청자들이 기빨렸던 싸움은 진심 감정싸움임..
6일 전
익인14
둘이 진짜 안맞는데 사랑해서 만나는거 같음ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인16
ㄹㅇㅋㅋㅋ 나연이 한 말이 맞말임 사랑하니까 제딴엔 서로 고쳐서 옆에 계속 두고싶은제 둘 다 안고쳐지고 랩만 늘어
6일 전
익인14
ㅋㅋㅋ머리로는 이건 아니야 인데 심장이 뜨거운거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 이 둘이 좀 흥미로움
6일 전
익인17
ㅇㄱㄹㅇ
6일 전
익인15
나는 이제 그냥 너무 웃겨.. 시트콤 같음
6일 전
익인20
댓글이 웃기던데ㅋㅋ 희두 퇴마 다시해야겠다고ㅋㅋ
6일 전
익인22
와 진짜 사랑하나보네
6일 전
익인25
아마 본인들도 싸우면서 감정 소모 큰데 그걸 이길 만큼 너무 좋아해서 못 헤어지는 케이스......
6일 전
익인27
진심 아니면 배우해야됨
6일 전
익인29
진심임 나 전남친한테 희두가 나연 혼내듯이 맨날 혼남,,, 자존감 낮아져서 헤어졌어 나는
6일 전
익인30
근데 싸우고 깨지고 붙고 이거 반복하는 커플들 보면 의외로 잘맞음ㅋㅋㅋ한쪽이 참았으면 파국일걸 오히려 ㅣㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인31
나도 희두 성향인데 나연 같은 성격이랑 절대 절대로 안맞음 그냥 말해도 못고치는 부분이라 평생 답답해함ㅋㅋㅋ 나연은 또 그런 끝없이 부정당하고 통제하는 공격적인 표현들이 너무 싫고 힘들거고
6일 전
익인32
나연이 어떤데??
6일 전
익인31
니가 직접 봐 나연 욕하는거 아님 안맞는다는거임
6일 전
익인32
오호 이런 말투도 뭔가 희두 같다
6일 전
익인31
ㅋㅋㅋ친구야 안긁히니까 가볍게 구는게 즐겁다면 다른곳가서 하렴 시간 아깝다
6일 전
익인33
진심 개싸움같던뎈ㅋㅋㅋㅋ.....
6일 전
익인35
근데 희두는 걍 아예 나연한테 가스라이팅하는수준이던데; 난 환연보면서 나연 불쌍했음
6일 전
익인38
3일 전
익인36
나연이 말꼬리잡고 물고 늘어지는데 질리더라 희두가 폭력성 강한 남자였으면 몇대 맞았을거 같음
6일 전