공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
키트인데 왜 양도 불가야?? 이유가 있나..? 굿즈는 필요없어서 팔 수도 있지 않낭..?

익인1
카드빼고 양도하면 상관없음 걍 형식상 하는 말일걸
6일 전
익인2
쓰니는 아닌데 어제 양도 원한다는 글에 양도 불가라는 댓글밖에 없길래 진짜 안되는건줄
6일 전
익인1
여긴 너무 빡세네... 트위터 가면 다 양도하는데 ㅠ 쩝
6일 전
사실 나도 굿즈는 필요 없어서 팔았거든... 근데 방금 양도불가라는 댓글 봐서 놀람 몰랐음,,
6일 전
익인1
근데 나도 팔 거야 ㄱㅊㄱㅊ 뭐
6일 전
익인3
작년에 키트 나눔이었나 암튼 어떤분 하다가 팬클럽 영구정지됐을걸(지금은 풀렸을듯)
6일 전
익인4
걸리지만 않음 ㄱㅊ 근데 걸리면 팬클럽 영구 박탈임
6일 전
익인5
그게 가격 책정 안된 일종의 가입 선물인데 돈 받고 파니까 그런 장사를 하지 말란 거고 바보같이 자기 정보 있는 카드 끼워서 넣으니까 신고 먹은거지. 주고 싶은 사람 알아서 다 양도 함 그런 질문 올라오면 원칙은 안되는 거니까 그렇게 답이 달리겠지
6일 전
익인6
회사가 잘하는것 같은데
6일 전
익인7
그거 팔게해주면 가입비 내고 선예매한다음 키트팔아서 가입비 메꾸는 얌체짓을 허용해주는건데 당연히 막아야지. 그럼 선예매 공짜로 하게해주는거나 마찬가지라 너도나도 다 가입할거고 결국 선예매 경쟁률 더 높아져서 팬들이 손해보게되는 구조잖아. 키트 구성도 좋아서 완전 혜자스러운데 가입비보다 더 비싸게 받을수도있어서 안그래도 얌체로 파는업자들 많은데. 자기가 돈주고 산 굿즈 파는거랑 같은개념으로 볼순 없다고 생각해
6일 전
익인9
6일 전
익인8
뭘 모르는것같은데 이담에서 무료나눔도 영구차단 시켰었음 지들이 생각해도 이상하니까 풀었을듯
6일 전
익인11
진짜? 무료나눔도?
아이유 회사 너무 이상하다
영구 차단 ㄷㄷ

6일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어우….
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은214 9:5024394 9
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 52 15:58898 0
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...53 8:305088 0
방탄소년단 삐삐 남준 & 메간 Neva Play 빌보드 Hot 100 36위 30 6:221588 8
제로베이스원(8)/정보/소식 아육대 남자양궁 선공개 26 8:361972 10