공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 아일릿 10월 컴백 확정 | 인스티즈

https://naver.me/FA2PukiD

익인1
오 신곡 좋았으면 좋겠다 마그네틱 즇음
10일 전
익인2
요즘 미감 좋던데 기대됨
10일 전
익인3
기대된당 마그네틱 아직도 들음
10일 전
익인4
노래 장르 내스탈이던데 비슷하게 나오려나
10일 전
익인5
요새 사진 올라왔던 컨셉으로 나오려나? 기대된당
10일 전
익인6
오 어떤 컨셉 하려나
10일 전
익인7
마그네틱 이후 어떤 곡이 나오려나
10일 전
익인8
ㅜㅜ드디어
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인12
그만 좀 하지 진심인 사람들 글에 와서까지 이러지 말아라
10일 전
익인10
마그네틱같은거 또 듣고싳당
10일 전
익인11
컴백 티저 사진 뜬 줄 알았는데 아니었나보네
10일 전
익인13
헐 왤케 늦나 햇더니 드디어 하네 마그네틱처럼 노래 좋았으면 좋겠다
10일 전
익인14
럭키걸신드롬 같은 느낌 또 내줚으면 좋겠다... 나 진심 매일들어
10일 전
익인15
앨범 전곡 다 좋았어서 기대된당
10일 전
익인16
오 기대된다 마그네틱도 노래 너무 좋았는데!
10일 전
익인17
오 저번 노래들 너무 취향이었어서 기대돼
10일 전
익인18
앨범 전곡 아직도 들음
10일 전
익인19
마그네틱같은류 나왓음 좋겟다 노래 개조앗는데
10일 전
익인20
아하..
10일 전
익인21
지독하게 노래가 다 내 취향이라ㅜㅜ 마그네틱 럭키걸 마이월드 다 아직도 듣고 있음 이번에도 비슷한 느낌 유지해줬음 좋겠다
10일 전
익인22
몽환적인 노래 꼭 내줬으면 ㅠㅠ
10일 전
익인23
댓글 왜케 다 똑같지?
10일 전
익인24
? 댓 다 너무 다른데?
10일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인24
오 컨셉 유지했으면 좋겠음 근데 겨울에 어울리려나 ㅋㅋ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"360 10:5225095 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까223 12:348275 1
라이즈/정보/소식 콤보 라이브 스테이지 영상 71 18:041031 41
데이식스스탠딩 대기 외부야 58 14:247000 0
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 55 15:242306 0