공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
근데 데려와놓고 보니 하이브가 생각한건 하이브가 데려온 민희진 방시혁의 보는눈 하이브 >> 민희진 

이름값을 기대했는데 까고보니 민희진이 자기생각보다 독단적으로 더 이름값이 세니까 ㅇㅇ 그걸알면서도 기분 더러운건 공존하는거지 뉴진스 데뷔하고선 그게 더 쎄지고 눈앞에 성과가 너무 차이나게 딱 보이니

잘되도 문자 안보내고 그런거라 생각함 

익인1
ㅇㅇ 지 입맛대로 굴리려고 했는데 안 그러니까 심보 나오는거지
7일 전
익인2
자기 말도 안 듣는데 성과는 더 좋으니ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
열등감에 쩌들음...
7일 전
익인4
방열등감 하나로 이 지경이 됐단게 참
7일 전
익인5
하이브 산하 민희진이고 싶었는데 민희진의 색이 너무 쎄서 그랬다는거 인정 ㅋㅋㅋㅋ 아니면 설명이 안돼
7일 전
익인6
한마디로 능력치 쩔어서 입맛대로 굴리고 싶은데 고분고분하지 않아서 뜻대로 안됨 -> 열등감 폭발
7일 전
익인7
열등감이 무섭다 돈도 많으면서
7일 전
익인8
민희진 이름이 자기보다 더 많이 언급 되는 순간부터 열등감에 쩔어서 저런 거 같음ㅋㅋㅋㅋ 그리고 굳굳이 민희진을 데려왔던 것부터가 슴에 대한 열등감이지 않았을까 싶음...
7일 전
익인9
애초에 에셈이나 다른 회사에서 세련되고 잘나가는 아이돌 못만들게 하려고 영입했는데 지보다 더 네임드되고 프로듀싱 능력 인정받으니까 열폭버튼 눌린듯
7일 전
익인10
그러니까 ‘즐거우세요?ㅎㅎ’ 이런 문자나 보내지
7일 전
익인11
열등감이 모든일의 원인이라 본다
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025492 20
드영배/마플우영우 vs 더 글로리 뭐가 더 체감됨?104 09.17 17:133627 0
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 81 09.17 15:582316 0
연예/정보/소식 현대카드한테 항의 시작한 아미들88 09.17 22:475239 1
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?76 09.17 20:553912 0