공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
팬들이 이걸 깨달아야 할텐데 

익인1
ㄹㅇ
6일 전
익인2
ㄹㅇ 타돌 팬들도 아무도 안엮이고 싶어할거고 그룹 다른 멤버 팬들도 엮이기 싫어하는데 슈가 팬들만 몰라ㅠㅠ
6일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인2
음주운전팬임?
6일 전
익인4
독방만 가도 정상팬들은 전부 다 알고있는데 슈개들만 모름.. 진짜 모르더라 뭐 아무리 설명해줘도 몰라
6일 전
익인5
22 슈개들아 정신 좀 차려 범죄 옹호 좀 그만하고
6일 전
익인7
그러게 독방은 진짜 피 토하며 외치더라 걔 악개들만 모름...약식기소의 약이 약하다의 약인줄 알고 축하파티한대🥹
6일 전
익인10
33 독방에서 누구보다 걔 증오하고 있음 슈가악개들만 악을 쓰고 무시하고 정상팬들 이상한팬이라고 몰아가고있고
6일 전
익인6
난솔직히 말하면 걔음주터지기 전까진 호감도 비호감도 아닌데 호감쪽에 가까운멤이였는데 일터지고 나서 걔네팬들 7사이비들 때문에 진짜 엮이기 싫어짐 한명 나락보낼거면 나머지도 다죽여 하는게 이판 올팬임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 진즉에 팬덤 ㅈ같아서 갠팬됐지만 생각보다 더 또라이들이였고 ㅋㅋ
6일 전
익인6
이 감성이라 졸라 토할거같고 내머리까지 저능 해지는기분ㅋㅋㅋㅋ그정도 정신병이면 슉아도 쪽팔려서 꺼지라고 할판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인9
하ㅠ 이건 또뭐야 트위터에 정상 아닌 애들 널려서 난 내가 놨다... 내가 이상한 사람이 됨
6일 전
익인6
정신병자들 맨날 6인지지애들신고하고 차단하고 욕하거 탈덕하라 그러는데 𖤐ʲᵒⁿⁿᵃ𖤐 개패버리고싶어
6일 전
익인1
맞아 진짜 죽어도 같이 죽자는 마인드임 그 악개들은ㅠㅠ진짜 못되먹은거지..
6일 전
익인8
근데 ㅁㅍ좀 붙여줘
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은216 9:5024799 9
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 52 15:58951 0
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...53 8:305426 0
방탄소년단 삐삐 남준 & 메간 Neva Play 빌보드 Hot 100 36위 30 6:221675 8
제로베이스원(8)/정보/소식 아육대 남자양궁 선공개 26 8:362070 10