공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
취소한다니까 또 욕 먹음ㅋㅋㅋ
어느 회사가 콘서트 이벤트를 팬들한테 떠넘기냐고 욕 겁나하다가 취소한다니까 이벤트 없는 콘서트 말이 되냐 욕 겁나 먹고있는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ
소속사도 팬들 장단 맞추기 힘들듯

익인1
정병있는 팬들 많아보여ㅠ
9일 전
익인2
아예 첨부터 지들이 준비하던가
기껏 준비했더니 취소시키면 욕 두 배로 얻어 먹는 게 당연하지 무슨ㅋㅋ 그래서 지들이 한대? 그것도 아니잖아 ㅋㅋㅋ

9일 전
익인3
아니 회사가 진행한다는 말도 없이 내리니까 그렇지
9일 전
익인4
아니 어제부터 왜 이렇게 관심이 많아?
9일 전
익인5
? 그럼 콘서트 1주 반 전/추석 연휴 5일전에 팬들보고 준비하라고 공지내는게 맞음?
9일 전
익인5
그래서 부랴부랴 모금했더니 준비하라고 한지 6시간만에 갑자기 취소하는게 맞음?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
앞뒤상황 하나도 모르고 ㅈㅂ몰이하고싶은건 알겠다ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
사측이니??????????????????????????
9일 전
익인7
뭐가 그리 억울해서 어제부터 계속 회사 쉴드를 치시지……
9일 전
익인8
진심 사측이세요?
9일 전
익인9
공지를 띄울거면 일찍 띄워야지
9일 전
익인10
부지런하네 팬덤 험담하고싶어서 여기저기 정보얻고다니느라
9일 전
익인11
당연한거아님? 또 회사에 이입하네
9일 전
익인12
아까부터 계속 ㅇㄱㄹ 끄는 애가 있네...
9일 전
익인13
아나 이 글 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋ 개빠갬
9일 전
익인14
얘는 또 뭐야 윀원이 아니면 왜 지가 대신 화내고있음?
9일 전
익인15
얘 어떡함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다337 09.19 16:0929848 19
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503275 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 104 09.19 19:092969 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 109 09.19 20:361447 0
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주97 09.19 22:272010 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위