공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

나도 하이브소속 아이돌 좋아하는데 걍 회사 망했음 좋겠던데

왜 아이돌도 아니고 하이브에 자아의탁하늠거야? ㄹㅇ 이해안감

차라리 sm이나 yg는 내리사랑도 있고 그 회사가 추구하는 이미지가 명확하니까 그런 걸 좋아하면 회사팬 될 수도 있겠다 싶믄데..

하이브는 가지고 있는 이미지가 뭔데? 졸부? 육즙시혁? 개...저? 내리사랑이 있는 것도 아닌것 같은데 대체 뭘 보고 팬 하는 거야? ㄹㅇ 궁금함 그 심리가

익인1
그 그룹 팬이지 뭐
7일 전
익인5
22 자기 돌이 몸 담그고 있는 회사니깤ㅋㅋ스쿠터 그쪽 인수했을때 뜨도랑 아리 있다고 마냥 좋아했음ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
아냐 .. 그 그룹팬 이상으로 하이브에 자아의탁한 애들이 있음
7일 전
익인1
그 특정 그룹 팬이 있음 민희진이 모두 틀려야 자기네 그룹이 산다고 믿는 광신도들 ㅇㅇ 그래서 하이브에 자아의탁하는거임 지네 욕먹는 것도 민희진 탓이고 민희진이 그 전부터 역바 돌려서 본인그룹이 욕먹는 거라 믿는 애들임
7일 전
7일 전
익인2
ㄹㅇ
7일 전
익인3
성적 잘나오니까
7일 전
돌판 3년만 있어봐도 성적은 있다가도 없는거고 없다가도 있는거라 회사 고유의 방향성이 더 중요하다는 거 알텐데 안타깝다...
7일 전
익인3
당장 앞만 보는거겠지 나도 안타까움
7일 전
익인4
ㄹㅇ이 일 떠나서도 좋아할수가없는데
7일 전
익인6
근데 슴이나 와쥐도 보통 돌따라 많이 갔다가 정착하는데 저긴 그것도 아니고 걍 회사 자체를 덕질 하니까 어이가 없음 ㄹㅇ 누가 연구해봐..
7일 전
익인7
그런 애들은 비정상임
7일 전
익인8
ㄹㅇ회사만의 아이덴티티가 있어서 아티스트들 내리사랑하는 것도 아니고 대체 왜 회사에 자아의탁해서 날조하고 타돌 타회사 머리채잡는거임? 생각보다 많아서 놀람
7일 전
익인9
자기 돌이 있으면 짜증나더라도 회사가 멀쩡하길 바라겠지..그리고 하이브도 패밀리십 겁나 강조하자너
7일 전
ㄴㄴ내가 말하는 건 하이브 쉴드가 아니라 팬 말하는 거임ㅋㅋㅋㅋ 하이브 패밀리쉽은ㅠㅠ 솔직히 레이블 소속 팬들 중엔 아무도 없을듯
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은280 09.17 09:5042838 10
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025348 20
드영배/마플박은빈이 예쁜 얼굴이야?96 09.17 12:046432 0
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 79 09.17 15:582178 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?75 09.17 20:553303 0