공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
콘서트 지금 처음가볼려고 예매하려구 하는데 앞번호일수록 일찍 가야한다고 하더라고..! 그 스탠딩 번호순서대로 들어가는 거 아냐?? 

익인1
그냥 2시간 전에 입장해서 줄 서서입장전까지만 가면돼
6일 전
익인1
앞번호일수록 <<이런건없음
6일 전
익인2
입장시작 시간전에 줄서야 되니까
6일 전
익인3
스탠딩은 입장 전에 미리 가서 번호순으로 줄서야됨
6일 전
익인4
스탠딩은 2시간 전 쯤? 입장이라 줄을 미리 서야함
6일 전
아 헐 그러면 만약에 먼저 들어가면 다시 못나와?? 예를 들어 화장실 가고 싶어도 참아야하나??
6일 전
익인4
스탠딩이면 자리 싸움이지? 의탠딩 아닌거야? 뭐 나올 순 있는데 뒤로빠져야해
6일 전
6일 전
익인4
사진 검샏해서 가져온건데 만약 쓰니가 입장번호대로 들어가서 무대 앞 주황색에 있얶는데 화장실 가고싶어서 나갔다? 다시 주황색으로 못가고 무대랑 먼 노란색 쯤에 설 수도 잇어
6일 전
그럼 앞에서 끝까지 스탠딩으로 볼려면 공연시간 포함해서 4시간 정도 서있어야 하는건가 빡세긴 하네ㅋㅋㅋ...

6일 전
익인4
글쓴이에게
웅 스탠딩 진짜 힘들어.....

6일 전
익인5
앞번호일수록?은 모르겠고 스탠딩은 번호대로 줄 세워야 돼서 일반석보다 빨리 가야돼
6일 전
익인6
번호대로 줄 서서 몇백명이 한번에 쫙 들어가니까 미리미리 줄 서있어야해ㅠㅠ
6일 전
익인6
나는 앞번호였을 때 좀 늦게 도착했는데 줄 서있는데 몇번인지 물어물어서 낑겨서 바로 입장하긴 해써
6일 전
익인7
그냥 보통 2시간 정도 전부터 시작하는 입장시간 전까지 번호 순서대로 줄 서면 되는데 자기 번호 입장할 때 줄 안 서있으면 그 뒤로는 번호 아무리 앞이라도 줄 제일 뒤로 가서 입장해야해 그래서 앞번호면 뒷번호보다 순서적으로 손해보는 게 더 크겠지? 그래서 앞번호일수록 여유있게 일찍 가라는 소리
6일 전
익인7
화장실 가고 싶으면 나올 순 있는데 원래 자기가 잡았던 자리로는 못 가고 그냥 새로 들어가는 사람처럼 뒤에 서야 함
6일 전
익인8
스탠딩은 구역별로 미리 줄 세워놓고 시간되면 입장해! 늦게오거나 입장중에 오면 번호가 뭐든 그 구역 맨 마지막에 입장함 그래서 입장시간전에 미리 가는거야. 예시로 2시부터 스탠딩 줄서고 2시 30분부터 입장시작한다고 치면 2시 20분까지는 맞춰가야 번호대로 설 수 있음
6일 전
익인9
앞번호일수록 빨리서라는게 뒷번호는 순서 놓쳐서 맨 뒤에 들어가도 별 손해 없어서ㅇㅇ
6일 전
익인10
입장번호지 그 구역안에서 번호순서대로가 아니라 그 안에서 선착으로 자리잡는거라서 ㅠ
6일 전
익인11
스탠딩은 기본 2시간 전부터 대기라서 .. 어우 그래서 스탠딩 공연 다닐때 진짜 개힘들었음
6일 전
익인12
와 ㄹㅇ 지금생각하면 그거 어케했지...
6일 전