공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

공홈에서 이것저것 보고 있는데 얘는 1.5ml 샘플 파는 것도 17000원이네...

르라보 샘플 몇개 시켜보려고 했는데 다른 애들은 9000원인데 쟤네들은 17000원이라 망설여짐ㅋㅋㅋㅋ 그만큼 좋아? 

9월 한정 판매라 이번 기회에 사보고 싶기도 하고... 시켜볼만한 향 추천 좀 해주라!

익인1
르라보 하우스 자체가 호불호가 너무 심해서...... 나는 하우스 잘 맞아서 대부분 다 좋아하는제 하나 안 맞으면 다른 것도 안 맞을 가능성 높아ㅠ
6일 전
익인1
그나저나 샘플 가격 올랐네 나는 2~3년 전에 더 저렴하게 샀던 것 같은데
6일 전
헉 고마워! 가격이 많이 올랐나봐ㅜㅜ 혹시 괜찮으면 가장 좋아하는 르라보 향수 물어봐도 될까?
6일 전
익인1
나 자스민이랑 로즈 가장 좋아해! 얘네가 호불호 잘 안 갈려서 무난하게 좋기도 할거야 어나더도 극호고! 화플계열 좋아하면 리스도 괜찮아
6일 전
알려줘서 고마워!! 그 중에 시켜볼게🫶🏻 로즈랑 어나더는 옛날부터 궁금했거든ㅎㅎ 좋은 밤 보내!!
6일 전
익인1
글쓴이에게
쓰니도 좋은 밤 보내🫶 마음에 들었으면 좋겠다

6일 전
응응! 다시 한번 고마워🥰🫶

6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은219 9:5025275 9
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 53 15:58976 0
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...53 8:305770 0
방탄소년단 삐삐 남준 & 메간 Neva Play 빌보드 Hot 100 36위 30 6:221730 8
제로베이스원(8)/정보/소식 아육대 남자양궁 선공개 26 8:362151 10