공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
갑자기 눈물이..

익인1
키알 장난아닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인1
근데 ㄹㅇ 저때 명곡 개많아
20일 전
익인2
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
15161718??
20일 전
아니 다 2017년 노래...
20일 전
익인3
뭐??? 17년도 뭐임..? 저게 다 같에 나왔다고..?
20일 전
익인4
저때 연말 시상식이 ㄹㅈㄷ였는데..
20일 전
익인5
쓰니 20대인가보다 ㅋㅋ
20일 전
20일 전
익인5
내가 30대인데 우리때랑 달라서 ㅋㅋㅋㅋ
내가 그 시절 그리워하는 것처럼 쓰니가 그리워 하는것 같아 보였엉 ㅎㅎ
내 제자가 방탄 봄날 저거 좋아했음 ㅋㅋ 그 제자가 이제 20대

20일 전
흑흑 마자... 다들 건강하고 행복하자아🥹❤️
20일 전
익인6
저때가 친구들과 즐기던 내 마지막 케이팝이었는데..
그 뒤로 다 아이돌 안 좋아해서 나만 그대로 남아있음

20일 전
익인7
진짜 개꿀잼 머글들도 덕질 안해도 개꿀잼일시기
20일 전
익인8
이십초반때다ㅋㅋ 열심히덕질했는데
20일 전
익인9
와 곡 라인업 미쳤다........ 레전드네
20일 전
익인10
나 이노래 다 좋아함ㅠㅠ
20일 전
익인11
이때 넘 재밌었는데ㅠㅠ
20일 전
익인12
나 딱 성인되던날ㅋㅋㅋ
20일 전
익인13
와 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인14
내가 저때 진짜개쌩머글이얐고 친친중에 덕질하는애 딱한명밖에없었는데도 제목에있는 노래 다알았었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저때가 딱 케이팝스렂거 좋았는데 ㅜ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 436 0:003336 24
연예 희두 진짜 심하긴하다ㅋㅋㅋ270 09.30 23:2920000 1
성한빈10월에도 함께 할 햄냥이들 출석하자아💗✨ 145 0:001573 21
드영배 배우들 꾸꾸꾸로 나오는 드라마VS 버석하게 나오는 드라마149 09.30 20:2910789 0
제로베이스원(8)💙🌹10월에도 제베원 할 제로즈🌹💙 117 0:031622 31