공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
편의점 알바나 신입사원할 정도로 완전 연하에다 진짜 개애애애잘생겨야 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 서사 중 하나여야 함

익인1
진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠ
9일 전
익인2
진짜 대놓고 잘생겼다!! 연출해주는 장면이 너무 납득가는 외모셔요
9일 전
익인3
22 진짜 헉함
9일 전
익인5
33 ㅇㅈ
9일 전
익인28
44 이번에 탈벗고 물 마실때 진짴ㅋㅋㅋ헤벌레 하고 봄
8일 전
익인4
납득이 되자나 외모가...
9일 전
익인6
그거 내용 어때? 김영대 연기는 어뗘? 개인적으로 연기가 비슷하다 느껴서 잘 안보게 되는데 이번에는 어때?
9일 전
익인7
김용대는 누고
9일 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ아 잘못 썼넥ㄲㄱㅋㄱㄱ구
9일 전
익인8
나 보기 전까지 진짜 걱정했는데 진심 괜찮아… 오글거리는 대사인데 부드럽게 잘 살림
9일 전
익인6
오홍 보니깐 드라마가 웃기다던대 웃기는 장면들이 많아? 나도 그걸로 영업당하긴했는대 진짜 그런지 궁금햌 내 최애 감독이 이병헌감독이라서 ㅎ
9일 전
익인8
엉 개웃겨 근데 걍 대놓고 웃겨서 막 이질감? 들지도 않음 또드 그자체야 ㅠㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 막 웃긴것만 있는게 아니라 진지한 장면도 꽤 있어!! 암튼 난 3화부터 ㄹㅇ 감긴듯
9일 전
익인6
오홍 고마워❗❗
9일 전
익인22
난 음 나아지긴했는데 쇼츠로봐도 좀 어색하게 느껴지긴하더라
9일 전
익인9
연기 나쁘지않음
9일 전
익인10
ㄹㅇ 개연성이 얼굴임
9일 전
익인11
연하남 설정에 딱임
9일 전
익인12
헉 나는 그 이성경이랑 나온 드 클립들 보고 연기그저 그렇다고 생각했는데 괜찮은가?
9일 전
익인14
난 별똥별 손보싫 둘 다 잘 봤는데 그 연기 맞아
9일 전
익인12
앗…..오키
9일 전
익인13
얼굴이 이유인건가
9일 전
익인15
오남주도 얼굴이 개연성이었잖아 ㅇㅇ 손보싫도 납득 삽가능
9일 전
익인16
연기가 좀 늘었더라
9일 전
익인17
인형탈 벗고 물마시는거 멋있더라
9일 전
익인18
딕션은 아직 별로던데 감독이 디렉을 잘하는 듯
9일 전
익인19
예전에 낮뜨달 때는 별로였는데 손해에선 연기도 괜찮더라!! 잘생겻음
9일 전
익인20
김영대 연기 나도 연기 걱정했는데 개인적으로는 늘었다고 느낌!! 소름돋게 잘한다! 는 아직 아니었지만 많이 자연스러워진듯
9일 전
익인21
ㄹㅇ연기도 괜찮음
캐릭터 잘어울려

9일 전
익인23
그냥 배역에 잘 맞는건가 아니면 드라마팬들이 좋게 봐주거나
연기는 항상 비슷하던데 김영대 연기에 거부감 없었고 난 괜찮다고 생각해와서

8일 전
익인24
김영대 나는 낮뜨달때부터 괜찮다ㅜ생각햇어 이번서도ㅠ나쁘지ㅜ않나버ㅏ
8일 전
익인25
잘생기기도 엄청 잘생겼는데 연기도 괜찮더라 보면서 어색한거 없고 좋음
8일 전
익인26
... 측면 아래서 잡힐때 코성형티나서.. 왜했을까..
8일 전
익인27
진심 너무너무 잘생김 뭔가 이 드라마에서 호감됐어
8일 전
익인29
대놓고 잘생겨서 너무 좋아 납득이 가능한 얼굴,,!
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..235 09.19 11:5023476 16
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주81 09.19 22:271616 0
드영배/정보/소식변우석, '서울드라마어워즈' 불참에 팬들 서운함 토로…"유료 투표라 쓴 돈 어마해”86 09.19 17:0710126 0
드영배자기가 본 드라마중에 제일 오글거렸던거 뭐임?77 09.19 22:032315 1
드영배장난스런키스 한드 여주 정소민인 거 알아?48 09.19 15:044861 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..