모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 
가족이랑 같이 보다가 불편해지는 드라마만 아니면됨 ㅠㅠ
장르 다 상관없어..

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인2
키스씬 많은편 아닌가..
6일 전
익인3
콘돔 날아다님
6일 전
익인1
아 맞다 이거 까먹움 ㅋ큐ㅠ미안
6일 전
익인2
맞아 ㅋㄷ도 있었다ㅜ
6일 전
익인14
혹쉬 선업튀?ㅋㅋ
6일 전
익인4
디어마이프렌즈...? 너무 슬픈가...
6일 전
익인5
열혈사제
6일 전
익인5
제발 열혈사제 이거 진짜 재밌어
6일 전
익인6
일당백집사
6일 전
익인7
부암동복수자들..?
6일 전
익인8
라켓소년단
6일 전
익인9
6일 전
익인2
가족들이랑 볼만한 드라마,
김과장, 도봉순, 미스함무라비, 부암동 복수자들 ,슬의, 응답 시리즈
장르물 괜찮으면
유령 ,싸인, 검법남녀

6일 전
익인10
열혈사제
6일 전
익인11
눈여
6일 전
익인12
우연일까
6일 전
익인13
김과장
6일 전
익인15
우리아빠 기준으로 낭닥 열혈사제 경이로운소문 같은 장르물 좋아하시더라
6일 전
익인16
미스터선샤인 부모님도 좋아하실듯
6일 전
익인17
부암동복수자들 22
6일 전
익인18
쇼핑왕루이
6일 전
익인19
슬깜빵
6일 전
익인20
이리와안아줘 << 이거!!!
6일 전
익인21
라켓소년단!!!!!!!
6일 전
익인22
열혈사제 김과장
6일 전
익인22
같은 작가라 볼만할거야
6일 전
익인23
가족 끼리면 고백부부 - 가족애를 돈독하게 만들 수 있음
6일 전
익인24
동백꽃필무렵
6일 전
익인25
디피
6일 전
익인26
눈물의 여왕
6일 전
익인27
동백꽃
6일 전
익인28
디피
6일 전
익인29
열혈사제(부모님이랑 진짜 잘봤었어ㅋㅋ)
빈센조
동백꽃 필 무렵(설레는 대사 있음)

6일 전
익인30
별똥별
6일 전
익인31
나는 돈가스가 싫어요 각시탈 열혈사제 스토브리그 빈센조 동백꽃 필 무렵 원더우먼
6일 전
익인32
스토브리그
6일 전
익인33
천원짜리변호사
6일 전
익인34
환혼1
6일 전
익인35
응답시리즈는 부모님이 좋아하시더라!
6일 전
익인36
김과장 원더우먼
6일 전
익인37
쌍갑포차 부암동복수자들
6일 전
익인38
눈물의 여왕
6일 전
익인39
반짝이는 워터멜론, 우리가 만난 기적, 고려 거란 전쟁, 착하지 않은 여자들, 넝쿨째 굴러온 당신, 솔약국집 아들들,
돈의 화신, 날아라 개천용, 이상한 변호사 우영우, 별에서 온 그대, 결혼 못하는 남자등

6일 전
익인40
라켓소년단..!!
6일 전
익인41
비밀의숲
6일 전
익인42
동백꽃필무렵 우리들의블루스
6일 전
익인43
응답도 보면 안될듯 응칠에서 여주 가슴닿는거랑 응사에서 쎆쓰매니아가 되겠다고 하는 장면 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 시그널 비밀의숲 반짝이는 워터멜론 추천
6일 전
익인44
악귀
6일 전
익인45
킹덤?
6일 전
익인46
이건 도깨비아니냐
6일 전
익인47
고백부부