공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드럼은 시간은 촉박했는지 가르칠 자신이 없었는지 아예 드럼 전공자를 데리고온게 흥미로웠음

익인1
원래 드럼 없이 어쿠스틱 밴드로 준비하다가 막판에 급하게 드럼이 있어야 될거같다!해서 급하게 구했대ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
원래 어쿠밴드여서 성진이 타악기 했었어 막판에 풀밴으로 바꾼거!
6일 전
익인3
어쿠스틱 밴드에서 계획이 변경된것도 있는데 드럼은 진심 ㄹㅇ 단기간에 그렇게 배워지는 악기가 아님..
드럼칠줄도 모르는 연습생 데리고 교육시키면 거의 1년은 필요한데
시간이 없으니 드럼 많이 친 전공자를 데리고온거

6일 전
익인4
드럼은 아무래도 단기에 익힐 수 있는 악기가 아니니
6일 전
익인4
근데 촉박하게 데려온 것 치고 너무 잘 데려온게 너무 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드럼 잘 치는데 비주얼도 좋고... 어케한겨
6일 전
익인5
드럼 취미로 배우고 있는 익인데..... 진짜 전공자 아니면 안 될 듯
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은219 9:5025275 9
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 53 15:58976 0
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...53 8:305770 0
방탄소년단 삐삐 남준 & 메간 Neva Play 빌보드 Hot 100 36위 30 6:221730 8
제로베이스원(8)/정보/소식 아육대 남자양궁 선공개 26 8:362151 10