공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

저 스티커로 타여돌 따라하는거냐고도 욕 엄청 먹었었는데, 저거 뮤뱅/은스타 스텝분들이 르세라핌 컴백한다고 은채한테 만들어 주신거였음..

근데 ㅍ에서 억까논란으로 커지고 나서는 저걸 은채가 만들어서 붙이고 다녔다고 왜곡되어 있더라 (설령 그게 팩트여도 악플 달린거리인지 모르겠음 난)

익인1
잘 알지도 못하면서 은채 좀 냅뒀으면 좋겠다 ...
6일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
6일 전
저 스티커를 설령 본인이 요청해서 만들었다해도 그게 이렇게까지 욕먹었을 일인가 싶음 난ㅎ
애초에 저런 찌라시 스티커를 해당 여돌만 했던것도 아니고 그 여돌이 올해 처음한 것도 아니고, 심지어 지금 돌판 유행인데다가 올해 돌판에서 유행타기 전부터 아주 예전에도 여러 곳에서 요즘도 간간히 유행타던거야

6일 전
익인3
하이브가 따라했다는것도웃기던데ㅋㅋㅋㅋ 결국엔 아니였던걸 그 순간 억까하려고 진실인거마냥 떠드는게 이해가 안됨...
6일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인3
뭔소리야 은채일기 팀이 했다니까? 너가 억까충이었네ㅋㅋㅋㅋ
어후 역시 정병까는글에 본인은 선량한척 중립지키는척하는 정병 끼는거 국룰이네 무섭다 ㄷㄷ

6일 전
계속 이러는거 보니까 뭔가 걍 정병이구나 싶으니 댓삭할게
6일 전
익인4
아진짜? 난 하이브가 만들어준줄
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은216 9:5024799 9
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 52 15:58951 0
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...53 8:305426 0
방탄소년단 삐삐 남준 & 메간 Neva Play 빌보드 Hot 100 36위 30 6:221675 8
제로베이스원(8)/정보/소식 아육대 남자양궁 선공개 26 8:362070 10