공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
자컨이나 그런거 볼때마다 건강식에 엄청 환장(?)하던데 진짜로 저정도로 조아하는거야..? 고기나 탄수화물보다 더..? 그런거면 너무 부럽다

익인1
진짜 좋아하는 거 당근 많이먹어서 손이 주황색이래
11일 전
헐랭 그 사진 보긴했는데..진짜 좋아하능거면 축복받은 식성이다 ㅠ
11일 전
익인4
어머 진짜 토끼자나ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인12
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
11일 전
익인2
찐으로 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당근 많이 머겅
11일 전
익인3
찐으로 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
다니 야채에 진심임
11일 전
익인6
포닝에서 맛있는거 먹었다 자랑하는데 구운야채 이러더라
11일 전
익인7
그거 나영석 십오야? 거기서도 하니가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다니한테 너 고구마 받았으니까 된거지? 이런식으로 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
야채 진짜 좋아해...
11일 전
익인9
다니는 정말 야채를 좋아해 찐이야
11일 전
익인10
나도 고기보다 야채가 좋아ㅠ
11일 전
익인11
축복받은 입맛이다... 부러웡
11일 전
익인13
전에 어떤 영상보니까 야채에 야채인가 단호박 넣고 싸먹고 너무 맛있다고 행복해하던데 찐입맛인듯ㅋㅋㅋ
11일 전
익인14
진짜 행복해보이던데
11일 전
익인15
진심으로 좋아하더라 귀여워…..
11일 전
익인16
간식으로 당근을 싸가더라 ㅎㅎㅎ
11일 전
익인17
도시락으로 깻잎이랑 야채 싸가지고다너너
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리363 13:0720293 13
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??112 14:175147 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 50 14:592272 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 42 15:471136 0
방탄소년단 삐삐 석지니 입국 38 16:231632 24