공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일시 : 2024년 10월 19일 오후 4시 30분
장소 : 경기 고양특례시 고양종합운동장
- MC : 이특, 권은비
- 출연진 :
더킹덤 드리핀 라잇썸 루시 싸이커스
어센트 에잇턴 엑스디너리 히어로즈
NCT 위시 엔싸인 원어스 유나이트
유니스 이븐 이펙스 JD1 최예나
케플러 키스오브라이프 템페스트 트렌드지
피프티피프티 하이키 소디엑 원팩트
티아이오티 파우 강성훈 드림캐쳐 CIX

[정보/소식] 충격과 공포의 제30회 드림콘서트 라인업 | 인스티즈

익인1
명예의전당은 뭐야
7일 전
익인1
강성훈 ㄹㅇ 충격과공포다
7일 전
익인2
강성훈..?
7일 전
익인3
텅텅콘 될 듯
7일 전
익인4
왜 충격과 공포임?
7일 전
익인5
7일 전
익인4
강성훈 내가 아는 그 젝키 강성훈 말하는거임 ..?
7일 전
익인18
대형돌들 안나와서?
7일 전
익인6
강성훈..?
7일 전
익인7
강성훈은 뭐야
7일 전
익인8
강성훈?
7일 전
익인9
헐 드콘 라인업 그동안 좋았는데.. 이제 뒤로 밀려나나보다
7일 전
익인12
작년부터… 나작년에도 안좋다고 생각했는데 올해랑 비교해보니까 … 올해가 .. 아무애도 코시국이후로 다들 해투 엄청 돌아서 섭외하기 힘든가봐
7일 전
익인10
명예의 전당은 뭐지 ㄹㅇ??
7일 전
익인10
강성훈은 뭐여 또
7일 전
익인11
명예의전당은 뭐야? 강성훈..?
7일 전
익인12
누가 엔딩하지 ?
7일 전
익인15
엥 ㄹㅇ 모르겠다.. 키오프??
7일 전
익인1
강성훈?ㅋ..
7일 전
익인12
강성훈아니면 최예나 아님 cix 루시 ? 연차 있는 돌이 안보여
7일 전
익인33
드림캐쳐도 있네 근데 엔딩 안줄듯
7일 전
익인13
뭐가 이상하다는 거지 했는데 강성훈이 너무 충격인데
7일 전
익인14
강성훈은 팬투표 1위해서 나가는걸껄
7일 전
익인4
팬들한테 고소당하고도 팬이 남아있어 ? 대박이다,,,
7일 전
익인16
텅텅콘될듯 ㄹㅇ
7일 전
익인17
고양 10월 꽉차네 ㅋㅌ
7일 전
익인19
왜공포?
7일 전
익인20
라인업이 별로라서?
7일 전
익인21
이게 다야? 더 안떠?
7일 전
익인22
강성훈은 충격과 공포 맞네
7일 전
익인23
강씨가 왜?
7일 전
익인24
더 안뜨나..?
7일 전
익인25
저 라인업으로 고양종합운동장 반은 채움? 위치도.별로던데
7일 전
익인25
강성훈 아직도 활동하는것도 신기하다
7일 전
익인27
7일 전
익인26
와 드콘 라인업이 별로인건지 내가 아이돌을 잘 모르는건지
7일 전
익인28
강성훈이 엔딩이면 사람들 거의 그 전에 나가겠는데..?
7일 전
익인29
와 드콘 힘 많이 빠졌네.. 옛날엔 유명한 돌들만으로도 넘쳤는데
7일 전
익인30
강성훈은 뭐고 라인업 진짜 약하긴하네
7일 전
익인30
근데 엑스디너리히어로즈랑 NCT위시를 띄어써놓으니까 꼭 네그룹같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인31
객관적으로 연차가 오래된 돌이나 음원 음반 잘 나오는 돌이 없네..
7일 전
익인32
강성훈 충격이네..
대형남돌 한팀 나와야 표팔듯..

7일 전
익인34
아무리 그래도 무슨 정보소식 제목을 이따구롴ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인35
22년도가 마지막불꽃이었던건가
7일 전
익인36
강성훈은 뭐여
7일 전
익인37
아니 분명 괜찮은 돌들이고 나오는자체로 박수짝짝 감사한데 라인업 약하다는게 치는 말이 아니라.. 그 뭔주알쥬 도파민터지는 연차찬 대형돌??? 이 없어서 더 그래보이는거같다
그리고 ㄱㅅㅎ…에서 정색

7일 전
익인38
강성훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인39
자리 채울수 있을까?
7일 전
익인40
오호
7일 전
익인41
강성훈...? 아니 뭐부르게..?
7일 전
익인42
근데 반응 안 좋으면 라인업 더 추가하지 않나?
7일 전
익인42
드콘 1~2주전에 추가된 적도 있던 것 같은데
7일 전
익인43
강성훈 갑분 뭐임
7일 전
익인44
강성훈은 돈 주고 나온거 아님??
7일 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인45
침투력 뭐얔ㅋㅋㅋ 눈을 의심햇넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인46
평소에 무대 좋았던 돌들 꽤 나와서 봐야겠다
7일 전
익인47
라인업이 진짜 약하구나..
7일 전
익인48
당연히공짜지?
7일 전
익인49
겁나 약한데...
7일 전
익인50
강성훈이 왜..?
7일 전
익인51
언제지 내돌 보러갔을때 김태우 사랑비 떼창은 재밌었는데 강성훈..?
7일 전
익인52
팬덤 구역싸움은 없겠네..
7일 전
익인53
라인업 무슨일이냐
7일 전
익인54
저 라인업 중 한팀 팬인데 라인업 솔직히 많이 약해보임... 절반이나 채울 수 있으려나 아니 근데 강성훈은 진짜 뭐야;
7일 전
익인55
내 돌 없다 하나님 부처님 암튼 감사합니다 강성훈이 뭔 말이야야 대체
7일 전
익인56
탑돌이 하나도 안나올수가 있냐
7일 전
익인57
ㅋㅋㅋ강성훈 상처받아.. 다들 진정해…ㅋㅋㅋ
7일 전
익인58
강성훈은 진짜 뭐지...
7일 전
익인58
저 라인업에 고양이면 너무 손해일것같은디..
7일 전
익인59
강성훈이 누구야? 나만 모르는 사람인가봐
7일 전
익인54
젝키?
7일 전
익인59
젝키? 그런 그룹이 있었나 유명한가보다
7일 전
익인65
젝스키스 은지원 있는 곳
7일 전
익인66
젝키를 모른다고 헐
7일 전
익인59
은지원 알오 무슨 그룹인지 몰랐어 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인60
강성훈은 뭐임......? 진짜 젊은 애들 사이에 ㅜㅜ
연차로 보면 마지막 무대 줄 거 같은데 타팬들 안전귀가 하라고 매너 해준 건가...?

7일 전
익인60
근데 드콘... 명성이 마니 떨어졌네
예전엔 탑돌 많이 나오는데 시야 쓰레기여도 오천원이라 친구랑 갔었는데 다같이 응원하는 맛도 있었공ㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인61
강성훈?,,
7일 전
익인62
강성훈은 충격과 공포긴 하네
7일 전
익인63
강성훈?? 그 강성훈?
7일 전
익인64
강성훈..? 작년 올해 라인업 아쉽다
7일 전
익인66
아니 팬한테 사기쳤는데 팬이 남아있는게 충격
7일 전
익인67
강성훈...?
7일 전
익인68
그나마 남돌은 위시가 팬 모으겠네
7일 전
익인69
대체 무슨투표를 언제 어디서했길래 강성훈이 1위되서 나가는거야?
7일 전
익인70
강성훈 머임…갑분싸 되는 거 아니냐
7일 전
익인71
로드투킹덤 나가는 돌들이 저기 있네
유나이트가 엑스원 이은상 있던 그룹이고
싸이커스 에이티즈 후배
이븐은 보플에 거기 아닌가
원어스도 아는 그룹임 웬만하면 이름은 다 아네

7일 전
익인72
자리 채울수 있나...?
7일 전
익인73
고양종합을 왜 잡음? 단콘해도 저중에 하나듀 못채우는데
7일 전
익인74
이게 뭐여
7일 전
익인76
강성훈.....?
7일 전
익인76
첨엔 제목 너무한거아닌가 했는데 쭉 읽다보니까... 저아저씨가 왜 여기서 나와
7일 전
익인77
정동원 팬들이 젤 많이 오시는 거 아녀?
7일 전
익인78
cix은 그럼 4명이 나오는건가?
7일 전
익인79
강성훈….?
7일 전
익인80
루시 엑디즈 원어스 하이키 드림캐쳐 무대 보고싶은데 ㄱㅅㅎ 뭐야.. 와서 또 후배들 얼평하는 거 아니냐고요....
7일 전
익인83
헐 후배돌 얼평한 적 있어..?
7일 전
익인80
웅응 영상도 있어 그거...
7일 전
익인81
강성훈이 그 강성훈임..?
7일 전
익인82
강성훈?
7일 전
익인84
강 뭐임....?
7일 전
익인85
강성훈....?
7일 전
익인86
30주년인데 라인업 왜이래
7일 전
익인87
드림캐쳐!!
7일 전
익인71
헐 드림캐쳐 좋다...이제봄 드캐보러 가야되나 하
7일 전
익인88
우와 요새 신인 아이돌들 이름 왤케 어려움
7일 전
익인89
라인업 와우…
7일 전
익인90
와... 연차 찬 탑돌은 커녕 엔시티 위시 말고는 올해 인기 있었던 넴드 신인팀이 하나도 없네...?
7일 전
익인91
드콘 진짜 어쩌다 이렇게됨..
7일 전
익인91
장소도 오바고……. 라인업에 유명돌이 없네
7일 전