공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지금 안나 감독판 정주행중 오ㅑ?? 결혼생활도 거짓말로 된다고 생각했나..???
너무 붙어 살아야하는데 왜지…?

익인1
그거 계산하고 했겠어 본인의 출세 야망 거짓말이 거짓말을 낳은 결과 이런거 아닐까
11일 전
ㅇㅎㅇㅎ 지금 결혼하고 평생교육원말고 대학교 교수 되는 중… 이거때문이고만
11일 전
익인2
아마도 신분 상승이겠지ㅋㅋ
11일 전
하긴 정치만 안햇으면 안 걸렸을듯..?
11일 전
익인3
본인 출세.
11일 전
익인4
돈이랑 권력이지
11일 전
익인4
결혼 전까지 내내 걸린 적 없으니 그 걱정은 딱히 안했을 거고.. 결혼으로 신분 상승하는 케이스 흔하잖아 현실에서도 ㅇㅇ 극중 역할도 예쁜거였으니까 서로 윈윈이었고
11일 전
익인5
나는 이미 거짓말이 익숙해져있어서 들킬꺼란 걱정을 전혀 안했다고 생각했었음.. 솔직히 남편이 정치만 안했으면, 다른집에 살았다면 안들킬 수도 있었을 듯.. 그만큼 거짓말에 취한 유미가 무섭기도 하도 불쌍하기도하고…
11일 전
아냐 들켰을거 왜냐면 수지가 동문회도 나가고 교수 되가지고 진짜 안나가 학교에 그 사람 누구냐고 물어보ㅏㅆ어 그게 마침 밑집인거고
10일 전
익인6
신분상승
11일 전
익인7
들킬줄몰랐던거같음
11일 전
익인8
그것도 만족 못하고 더 상승하고싶어서
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중157 09.21 12:1626597 1
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕93 09.21 21:4518156 14
드영배펜트하우스 하윤철 대체 누구 사랑한거야?61 09.21 11:247016 0
드영배너네는 엄친아 키스할만큼 감정이 충분히 올라왔다고 생각해?49 09.21 23:485758 1
드영배아 유해진 고추장찌개에 김치넣은것도 웃긴데38 09.21 14:279796 0