공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

남중 남고 방탄 군대 루트긴한데... 그래도 신기하다 안되겠다 내가 갈겨야겠다

익인1
고백하기 무서운가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
7일 전
익인2
웃기지 말아 과거 세탁하고 있어 쯧
7일 전
익인3
석지나 내가 고백 했잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인4
당연히 옆에 누군가 잇을거라 셍각해서..
7일 전
익인5
고백받은걸 기억못하다니...분하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인6
내가 고백 천번은 한 것 같은뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠ
7일 전
익인7
전 준비가 됐다우👰‍♂️
7일 전
익인8
너무 잘생기면 말걸기 어렵다
7일 전
익인9
기다려 김석진 내가 하러간다
7일 전
익인10
감히 어떻게 하는데
7일 전
익인11
근데 나도 여중 여고 나와서 그런지 ㄹㅇ 남자 만날 일 자체가 없어서.. 게다가 진은 대딩 땐 연습생하고 신인 땐 그시절 빅히트 관리 빡셀 것 같고 그 후에는 방탄이라 대시 더 어려울 것 같음 게다가 존.잘이라 당연히 곁에 누가 있겠거니 하거나ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인12
내가했잖아 수억번했자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인13
그럼 내가 여태 한 건 고백이 아니라 공갈 협박이냐고
7일 전
익인14
아... 남중 남고 방탄 군대 다시 방탄ㅋㅋㅋ
7일 전
익인15
내가… 내가 매일 하고 있짜나악🥹🖐️
7일 전
익인16
오빠 나 잊었어?
7일 전
익인17
그럴만하게 다 남초였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인18
석찌니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인19
나의 고백이 들리지 않니?
7일 전
익인20
나 목 쉰다 석진아
7일 전
익인21
아니 근데 저거 왤케 어릴 때랑 똑같이 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인22
저분은.. 유우명한... 남초루트... 예아 그럴만함ㅇ 근데 지금은 오천만명의 팬들이 목터져라 고백을 외치는
7일 전
익인23
저 정도 잘생겼으면 주변에 잘생겼다고 소문나도 최후의 보류로 아무도 고백 못하고 만인의 연인 포지션 아님?
7일 전
익인24
엥 … 진짜 말이 안되네 저정도 비쥬얼이면 걍 갈기고 보는데
7일 전
익인25
? 고백폭격이란거 경험해보시겠습니까?
7일 전
익인26
제가 고백한거는요!!!
7일 전
익인27
나라면 백퍼 까일거 같아서 고백 할 생각도 못 할듯ㅋㄱㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인28
연예계 활동할때말고 학창시절만 말하는거 맞지..?
7일 전
익인29
ㄴㄷ이거같은데
7일 전
말하는거 보면 걍 살면서..
7일 전
익인30
어느 정도 해야 고백으로 알아주는거니
7일 전
익인31
남중 남고 개조용히 다니고 바로 빅히트 방탄 루트니까 살면서 고백은 했어도 누군가에게 고백 받을 기회는 적긴 했겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 아미들 고백은 고백 범주가 아닌가봄 ㅋㅋㅋㅋ팬들이 외치는 고백은 칭찬으로 받아들이는걸까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인32
고백을 했는데 못알아들은거 아녀?ㅋ
7일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이거 같기도 뭔가 고백해도 고백인줄 모르는듯 그리고 본인이 먼저 고백해야 사귈 스타일 같음
7일 전
익인35
33333 그랬을듯
7일 전
익인34
내 고백 못들었니?
7일 전
익인36
이거 보고 누가 구라같진 않은데 진짜같지도 않다 했는데 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전