공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N수빈 N홍경 N연준 N숕넨 To. JYPE
신설 요청 l To 소속사
l조회 446l 3
1. 콩츄 & 럽미올립미 수동으로 스밍하고 다시 빼고 원래 슴리 켜기 0~24시 반영이 아닌 오후12~익일 오후12시반영임 #오후 12시 이후 들은 사람은 절대 듣지말것! 
2.  
3.인가 사전투표는 디거스앱에서 가능!
1일 3곡 투표가능해서 제왑가수들에게 2표 주면 좋을듯?
4.인가 핫스테이지 
5.뮤빗모아 음중
6. 뮤비를 봐야해! 그냥 보면 안되고! 뮤비스밍 검색해서 타돌꺼라도 방법 참고해 내가 금손이아니라 정리를 못 하겠다
쇼챔 4위로끝났어..
엠카 6위로 끝났어...

하루1
1번 이해가 안됐는데 왜 12시 이후에 들은 사람은 절대 듣지 말라는거야..? 하루에 꼭 한번만 들어야돼??
6일 전
글쓴하루
그시간에 녹내 횟수 늘리라고
6일 전
하루1
아아아 그말이구나 ㅋㅋ 오케이
6일 전
글쓴하루
하루2
제발 가봅시더.. 하루들 당일엔 그렇게 잘했으묜서! ㅠㅠㅠㅠ 지금 해야 미래가 즐겁고 안락해요.. 우리 머릿수 자체는 절대 부족하지 않으니까 제발 힘내자
6일 전
글쓴하루
지금 노동해야 미래에 웃는다 :)
6일 전
하루3
ㅍㅇㅌ🔥
6일 전
글쓴하루
🫠🫠🫠🫠
6일 전
하루4
🔥🔥🔥🔥
6일 전
글쓴하루
❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
6일 전
하루5
다했어🔥🔥🔥🔥
6일 전
글쓴하루
💚💚💚💚
6일 전
하루6
완🔥🔥🔥🔥
6일 전
글쓴하루
💚💚💚💚
6일 전
하루7
🔥🔥
6일 전
글쓴하루
💚💚💚💚
6일 전
하루8
🔥🔥🔥🔥
6일 전
글쓴하루
🫠🫠🫠🫠
6일 전
하루9
🔥🔥🔥🔥
6일 전
하루10
🔥🔥🔥🔥
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스포카에 벌레 들어간 채로 인쇄됐어ㅋㅋㅋ 133 09.16 19:5011854 2
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 137 09.16 13:336674 3
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?48 20:55746 0
데이식스 주간인기상 1위 달성🍀 34 09.16 15:05703 4
데이식스중막 가는 하루들 셋리 스포 보고 갈거야? 31 09.16 12:01582 0