공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
예명은 다른거 됐는데 후보로 올랐던 것중에 기억에 남는거 남돌여돌 다

글쓴이   글쓴이가 고정함
누군지도 알려조ㅠㅠ
9일 전
익인1
관우...
9일 전
9일 전
익인1
백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
9일 전
익인1
릴스보다가 봤었는데 아이들도 개웃김

9일 전
익인2
용팔이였나..?
9일 전
익인3
이거얘기하려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
9일 전
익인2
https://instiz.net/name_enter/92292152
이거보면될듯

9일 전
9일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
누군지도 알려조ㅠㅠ
9일 전
익인4
대성 예명 빅캐슬 될뻔함
9일 전
9일 전
익인5
럭키
9일 전
9일 전
익인7
아이들 전원.. 정확히 기억은 안나는데 초록악어 푸른하늘 이런거였어ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
이야...
9일 전
익인9
그 아이들 예명 웃기던데ㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
그리고 뷔 태형이는 렉스 시스 정국이는 씨걸
9일 전
익인9
아 정구기 타투도 있었다ㅋㅋㅋ기
9일 전
익인10
씨걸
9일 전
익인11
댓글 보는데 너무웋기다
9일 전
익인12
(내용 없음)
9일 전
익인13
귀현 ㅠㅠ 개웃김
9일 전
익인14
백설 윈터 자스민 카리나 로운 레드벨벳 슬기
9일 전
익인15
이야~~ 있었음
말그대로 감탄사 이야
에이티즈 민기

9일 전
익인15
당시에 매니저님이 카마니 계시다가 번뜩하시더니 민기야! 이야~~ 어때? 이랫대 황당
9일 전
익인16
트리플에스 서아 예명후보 클레어 정...(대표님 픽)
지연 예명후보 도준 (이것도 대표님픽)
이달소 yyxy 멤버들도.. 한명씩 걸쳐간 아담 후보도있었음 (이거도 아르테미스, 트리플에스 현대표..픽중 하나)

9일 전
익인17
정국 생각남 씨걸인가 있지않았나
9일 전
익인18
팬 아닌디 아이들이 제일 기억남는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
초록악어 분홍생쥐 이런겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인19
스테이씨 윤 - 키키
에스파 윈터 - 백설
레드벨벳 슬기 - 로운

9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다327 09.19 16:0927585 16
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503100 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 99 09.19 19:092653 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 98 09.19 20:361334 0
세븐틴혹스ㅣ 고양콘 가는 봉들 고양까지 얼마나 걸리니? 78 09.19 14:242503 0