공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
웬만하면 표 잡을 수 있어..? 덕질 첨이라 아무것도 몰라ㅠㅠ 이번에 꼭 가고 싶은데 티켓팅 실패하면 보통 표 어디서 어떻게 구해?

익인1
실패하면 양도 받아야돼
6일 전
양도는 혹시 어디서 받아ㅠㅠ? 트위터…?
6일 전
익인1
트위터도 괜찮고 인티에도 많이 올라왕 ㅋㅋㅋㅋ 트위터는 아무래도 사기가 잇을슈잇으니 인증 철저히 받구
6일 전
익인1
그래도 일단 선예매 도전하는게 후회스럽지않을거얌 도전 고고!!!
6일 전
익인2
가입해도 빡세ㅜㅜ
6일 전
아ㅠㅠㅠㅠ근데 일반예매 대상?인 좌석을 남겨놓고 일부만 선예매용으로 푸는거야??
6일 전
익인2
선예때 다 풀고 남거나 취소된좌석으로 일예
6일 전
익인3
선예매로도 힘들긴한데 일예보다는 안힘들어영
6일 전
익인4
저번보다 늘어나긴 했는데 저번엔 사이트 특성상 거의 1인1매였어서... 동접되는 이번이 더 빡셀것같기도...
6일 전
익인5
티팅실패하면 트위터에서 구하기도 하는데 인증빡세게해야함 사기가 많아서
티켓베이가 사기는 안당하는데 비싸고
인티도 공연다가오면 양도해주는 착한 즈니들 나오기도해

6일 전
익인6
일단 선예매 잘 해보구 안되면 난 지난번콘은 티켓베이로 막판에 구해서 갔어 돈 좀 더쓰지만 그게 안전해서
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은226 9:5026936 9
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 54 15:581168 0
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...56 8:307073 0
방탄소년단 추석 선물로 뷔 사진 31 15:23891 31
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 84 19:02102 0