공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
to.X  아이유 love wins all
?si=wGeP01hga3l0JzUz  조이 안녕 
?si=giK45B76fIFhKhUb  찰리푸스 that's not how this works
?si=5bstNtvmxpWL8HR0  도영 반딧불 
?si=WVR1cKQWfh1trUe_  여자아이들 나는 아픈건 딱 질색이니까 
?si=FcCkBheyfeZJI_G8  성규 60초 
?si=izzHoon0Ec_I5Twj  토일 네 옆에 그 사람은 내가 아닌 다른 사람 
?si=uJOl_fwoMaBPDRkF  유우리 베텔기우스 
?si=K5vp33O9y77yUzIQ  라이즈 boom boom bass 

민균 채널 구독하시고 손해보지 마시길 ••💚💚 커버영상다 잘하는데 내가 좋아하는 영상들로 들고왔어 
많관부 💚💚💚💚

익인1
민균이 이렇게 노래 예쁘게 잘하는 거 모든 사람이 알아야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인2
베텔기우스 붐붐베이스 무쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상사람들 민균채널 구독하고 고막 손해보는 일 없길 진심임🙏
6일 전
익인2
안녕 처음 들었을때도 ㄹㅇ 충격이었는데
6일 전
익인3
민균님 반딧불 도영이 덕분에 들었는데 진짜 음색 좋으셔!!!!! 매력적이심ㅠㅠㅠ
6일 전
6일 전
익인4
/> 쓰나 이게 빠졌잖아. 이거 듣고 프리미엄 결제햇다

6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은238 9:5028923 9
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 1180 19:021033 8
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 62 15:581374 0
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...58 8:308527 0
방탄소년단 추석 선물로 뷔 사진 33 15:231569 34