공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아니...배터리 없는데 ㅠㅠ 근데 트위터 하고싶단 말이에요

왜그럴까? 그러고 충전기 뽑고 다시 들어가면 그땐 로딩됨

해결법 아눈 사람 ..

익인1
나도 그래 이거 혼자 답답했는데ㅠㅠㅠㅠ이거 왜이러는 거야ㅠㅠ
6일 전
익인2
갤럭시지...ㅎ 유명함
6일 전
헐? 갤럭시 다그래?? 나만 그런게 아니었균
6일 전
익인3
나도 그럼 갤럭시가 그렇다던데? 난 걍 포기함 충전할 땐 웹으로 함
6일 전
익인3
나도 그록해제했는데 여전히 안됨
6일 전
익인4
뭐하래서 햇더니 되던데 뭐하라고한게 기억이 안나네
6일 전
익인5
어플 지웠다 깔아봐 근데 며칠있으면 또 로딩 겁나 걸려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
충전기 꼽고 틔터를 껏다가 다시켜. 그리고 땡겨서 로딩을 걸어놓은다음에 작은창으로 유툽이나 인티하면서 화면이 꺼지지않게 계속로딩을해. 그러다보면 로딩이 팍 풀리면서 글들이 뜨는데 그러고나면 그뒤로는 정상작동함
6일 전
익인7
아진짜?
6일 전
익인7
?들어가지는데?
6일 전
익인8
이건 트위터 문제보다는 갤럭시 문제인가??
6일 전
익인9
그래서 나는 보안폴더에 트위터를 추가해서 충전중에는 보안폴더로 들어가서 트위터함
6일 전
익인10
그거 지웠다 깔으면 됨 나도 갤유저
6일 전
익인11
그거 웹으로 설정 들어가서 그록 Grock인지 grok인지 그거 해제하면 잘돼 나 그거 해제하고도 트위터 잘되는중 - 나도 갤럭시 유저임
6일 전
6일 전
익인17
나도 해봤는데 처음엔 잘되다가 좀 지나면 다시 안되더라ㅠㅠㅋㄱ
6일 전
익인12
잉 난 갤럭시 충전하면서 트위터 겁나 잘했는디.... 머지???
6일 전
익인13
잉 나 갤럭시인디? 이런거 없는디?
6일 전
익인14
그거 지웠다 깔면 해결돼
6일 전
익인14
나도 그것땜에 겁나 빡쳤는뎉ㅌㅌㅌ
6일 전
익인15
나도 갤럭시인데 안되더라
6일 전
익인15
트위터 지웠다 다시 깔면 로그인 다 다시 해야 하나? 계정 여러개인데ㅠ
6일 전
익인16
트위터 들어가서 슥뽕 한번하면 위에 로딩바 돌거든? 그상태로 정상적으로 화면 뜰때까지 켜두고 방치 ㄱㄱ 3~5분내로 되는것 같아서 난 보통 양치나 다른거 잠깐 하고옴
6일 전
익인16
그리고 이 트위터 오류 개웃긴게 배터리 없을때 충전하면서 하면 트위터 안되고 있을때(배터리 70~100%) 하면 잘되고 그럼
6일 전
익인18
충전기 꽂기 전에
1. 설정 ㅡ 디바이스케어 ㅡ 메모리 정리
2. 트위터 로딩 하기
3. 충전기 꽂기
안되면 다시 1번부터 반복...

6일 전
익인19
충전기 꼽고 트위터 켰다가 끄고 다시 켜면 되던뎅
6일 전
아나 트위터 하기 왤케 힘듦 그냥 15퍼 이하되면 하지말아야겟다 트이타디톡스나 해야지 ㅎㅎ
6일 전
익인20
와 나돈데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 이런거 아니었구나 별거 다 해봐도 안돼서 걍 포기
6일 전
익인21
나도야... 안드로이드는 그렇대 그래서 배터리 없는채로 함 일론머스크 개빡쳐
6일 전
익인22
헐??? 나도 그런지 궁금해지네
6일 전
익인22
잘 되는데??????? 신기하다 뭐지????
6일 전
6일 전
익인22
울트라24인가?? 근데 나 노트20도 됐었어
6일 전
익인22
23시리즈가 안 되는건가??
6일 전
그런듯...? 신기하네

6일 전
익인27
22에게
나 갤s21 쓰는데 가끔 안돼

6일 전
익인22
27에게
일론머스크 문제인건가 흠

6일 전
익인23
헐 나도
6일 전
익인23
갤럭시만 이러는거야? 헐 난 s23+
6일 전
익인23
23 시리즈만 이러는건가요...
6일 전
다들 불편하게 쓰고 있었구나 삼성은 각성해라 아니지 x가 문제인가 뭐지
6일 전
익인24
나 노트텐 쓰다가 얼마전에 24울트라로 바꿨는데 이 폰은 충전해도 잘 돼!! 왜 이런거지???
6일 전
익인24
충전실컷하고나서 적당히 배터리 충전되면 하하 트위터할시간이다 하고 충전기 신나게 뽑았었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인25
헐 나만이런거 아니였구나 나는 내폰이 느려진줄
6일 전
익인26
나도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 s23... 미친 이 시리즈가 문제야?
6일 전
정답을 찾았다 후련하네 ^^... 사실 아니에요
6일 전
익인28
나도 그랬다가 그록 다 해제하고도 안 돼서 재설치 하니까 충전기 꽂고도 잘 된다🫠
6일 전
익인29
나 23울트라인데 충전하면서도 트위터 잘 됨
6일 전
익인30
헐 나 23 울트라 나도 안돼
6일 전
익인31
헐 나 24울트라인데 이럼 ㅜ
6일 전
익인16
나 22 울트란데 안돼