공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅈㄱㄴ

익인1
아닌듯 나 안버ㅏ서..
6일 전
익인2
나 안 봤어
6일 전
익인2
근데 나빼고 다 보긴 함
6일 전
익인3
난 안 봤는데 나 빼고 다 봄
6일 전
익인4
나 안 봤으
6일 전
익인5
그정도는 아닐거 같은데.. 난봄
6일 전
익인6
나도 안봄
6일 전
익인7
안 본 사람이 어케없어 당연히 있었겠지 근데 그만큼 걍 진짜 많이봤다 이거지 얘들아.. 말이그렇다는거잖냐
6일 전
익인8
그건 아니지 어떻게 다 봤겠어! 근데 진짜 다수가 본 건 맞는듯??
6일 전
익인9
나 여고였는데 일단 우리반애들은 다봤어
6일 전
익인9
글고 안봐도 쉬는시간에 영상 오지게 틀어서 이름은 다 알았을걸
6일 전
익인2
22 이거 마즘 나 그땐 머글이었는데도 이름이랑 노래는 다 알았어
6일 전
익인9
걍 교실문 뒤 게시판 급식실 복도 싹다 프듀로 도배됨
6일 전
익인10
오바긴 하다만은 거의 다 본 건 사실일걸 나 그때 여고다녔는데 학교 쌤들까지 보시는 분들 계셨음 반에서 다같이 원픽조사하고
6일 전
익인18
6일 전
익인11
말이 그렇다는 거겟지 이렇게 물으면 안 본 사람이 훨씬 많지 않을까? 인기는 느꼈는데 아무도 안 봄 오히려 프듀 1은 많이 봄
6일 전
익인12
그정도로 많이 봤다는 거겠지
6일 전
익인13
다본건 아니지만 인기가 많았던건 맞아
6일 전
익인14
일단 우리반은 다 봤어
6일 전
익인14
나 공학 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인15
나 안봤어
6일 전
익인15
고2였음
6일 전
익인15
나 프듀시리즈 본방사수 단 한번도 안했음
6일 전
익인16
학교 다녔는데 안 보는 애들은 바로 투표해달라 타깃 선점될 정도로 많이 보긴 했지
6일 전
익인17
프듀2는 사회현상이었다는 말이 있잖아... 머글인 내 혈육도 봄
6일 전
익인19
과장 좀 많이 보탠 사실이긴 함 돌 안 파는 애들도 봤던 수준
6일 전
익인20
구라안치고 나빼고 다 보는것같았음...열풍그자체
6일 전
익인20
내 친구 학교에서 전단지 돌렸음ㅋㅋㅋ
6일 전
익인21
난 안봄...프듀 시리즈 전부 다 본 적 없음
6일 전
익인22
프듀1을 머글들이 엄청 보지않앗나?아이오아이...프듀2가 여자애들 엄청보고
6일 전
익인23
고3때라 우리반은 아무도안봄 대학교 들어가서 존재를 알았음
6일 전
익인23
여고였는데도 걍 학교내에서 들어봄적이 없었어
6일 전
익인24
근데 진짜 거의 다 봄 학교 게시판에도 투표해달라고 전단지 개많이 붙어있었음
6일 전
익인2
난 하굣길에 전봇대에까지 전단지 붙어있는거 봤어ㅋㅋㅋ
6일 전
익인24
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광기다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인25
고2였고 난 안봤어 근데 학교 얘들 대부분은 봤어 여고였음
6일 전
익인26
안 봤고 내 주변엔 아무도 안 봄..
6일 전
익인26
근데 열풍인건 맞았지 개인적으론 프로그램자체가 머글이 볼 프로는 절대 아니고 준머글이나 아이돌에 관심있는 머글정도가 유입된 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인27
나도 안봐서
6일 전
익인28
나는 별로 열심히 안봤는데 친구들 영업하는게 재밌었음ㅋㅋㅋ 데뷔하고나선 방송부 애들 맨날 시달리고 스피커앞에서 애들 에너제틱 떼창하고ㅋㅋㅋ
6일 전
익인29
안 봤는데..
10대는 봐도 20대는 안본사람이 많지 않을까

6일 전
익인30
일단 우리 반은 전체 다 같이 점심시간마다 봄... 공학 밥 먹기 전에도 프듀 무대 영상 먹고 난 후에도 프듀 무대 영상
6일 전
익인2
와ㅋㅋㅋ 추억이다 우리도 그랬는데
6일 전
익인31
나안보긴 했지만 덕질안하던 머글들도 진짜 많이 보긴했음
6일 전
익인32
난 짤만 봄
6일 전
익인33
난 안 봤으 내 머글 친구들도.....
6일 전
익인34
난 나랑 내 친구들이랑 혈육 다 안 봄..
6일 전
익인35
우리반은 오타쿠인 나랑 내 친구 빼고 다 봤고 나도 대충은 알고 있었음 학교가면 다들 그얘기만 해서
6일 전
익인36
나 빼고 다 봣을걸 그때 중3이었는데 진심 나만 그뭔씹이었음
6일 전
익인37
난 안봤는데 지나가다 예능에서 노래나 워너원은 본 적 있었음
6일 전
익인38
안 봤는데 유명했음.. 내 주변 기준 2>1>3>4순으로 많이 봤던것 같은데 프듀 2는 학교생활했으면 다 알듯? 점심시간에 돌려보고 단톡방에 올라오고..
6일 전
익인39
난 그때 머글이라 안봤는데 직장 머글언니들 다 보고 강다니엘 좋다고하긴 했었음 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인40
내가 그 10대였..
6일 전
익인41
그때 술집 가는 데마다 다 저 방송 틀어져 있고 투표 독려하고 그랬음
6일 전
익인42
나 그땐 십덕이라 안봤는데 내마음에 저장 이건 알고있었음ㅋㅋㅋ
6일 전
익인43
그때 재수학원다녔는데 애들 다 프듀얘기함
6일 전