공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
빅스..?
6일 전
익인2
빅스
6일 전
익인3
빅스지
6일 전
익인3
빅스 아니어도 박효신 성시경도 있었고
6일 전
익인4
빅스 + 노래잘하는 가수들
6일 전
익인5
박효신 성시경 아녀..?
6일 전
익인40
6일 전
익인44
6일 전
익인6
난 빅스 때매 알게된듯..?
6일 전
익인7
그거 크리스마스 노래
6일 전
익인8
ㅁㅈ 개유명
6일 전
익인7
이거 진짜 라인업 개미쳐서 진짜 황홀
6일 전
익인8
ㅇㅈ 그리고 여기서 빅스 거리는 사람들은 알못임ㅋㅋㅋ 크리스마스 노래 덕에 빅스 이름 첨 알게 된 사람들이 훨 많을텐데ㅋㅋㅋ
6일 전
익인7
그니까 진짜 알못 맞는듯
6일 전
익인15
헐 맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 대박이었는데
6일 전
익인7
진짜 이것도 매년 듣는다 진짜
6일 전
익인8
박효신
6일 전
익인9
빅스 박효신 성시경 이석훈 서인국 등
6일 전
익인10
빅스
6일 전
익인11
박효신 성시경 서인국 빅스 등등
6일 전
익인12
박효신 성시경 서인국 빅스
6일 전
익인13
남솔로 가수들
6일 전
익인14
박효신 성시경 서인국
6일 전
익인14
아 이석훈도
6일 전
익인16
거기 지금 활동하는 아이돌 잇어?
6일 전
익인17
베리베리
6일 전
익인17
김세정도 아직 젤피아닌가 그리고 이븐 매니지먼트 젤피가할걸
6일 전
익인18
거기가 운영하는건 베리베리 이븐이고
데뷔시킨건 케플러 김다연 제베원 박건욱 있어서 돈은 계속 버는중일거임

6일 전
익인18
소속사 알리는데에는 크리스마스 노래가 젤 컸던듯 + 프듀1때 젤피 연습생들 임팩트도 쩔었고
6일 전
익인19
대중은 크리스마스 노래고 돌판에서는 빅스 맞을걸?
6일 전
익인20
나는 프듀 김세정때 처음 들어보긴 했어
6일 전
익인21
프엑에서 젤리피쉬 누구나왔었나? 소속사 제스처 만드는거 생각나는데
6일 전
익인25
아 생각남 김민규 젤 잘생긴 연생
6일 전
익인21
아맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인7
김민규 젤피아닌가
6일 전
익인22
박건욱이 젤리피쉬였구나
6일 전
익인23
빅스 박효신 성시경 서인국 때
남탕으로 유명했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인26
캐롤노래-빅스-프듀 이렇게 계속 이름 알린것같음 해파리 남탕으로 유명했어서
6일 전
익인27
크리스마스 노래 냥좋음
6일 전
익인28
빅스
6일 전
익인29
오늘은 괜찮을까요 내맘이 전해질까요~ 내리는 하얀 눈처ㅏ럼~ 너에데 닿을까요오~
6일 전
익인30
남가수 명가..? 약간 이런 느낌이었는데 실력좋고
6일 전
익인31
난 성시경
6일 전
익인32
박효신
6일 전
익인33
빅스
6일 전
익인34
난 빅스로 알게됐엉
6일 전
익인35
난 빅스로 알았음
6일 전
익인36
나도 빅스
6일 전
익인37
성시경 박효신 이석훈 서인국 있던 시절이지 내가 그때 머글이었음
6일 전
익인38
원래는 남자 보컬리스트들 맛집이었음 박효신 성시경 이석훈 서인국 근데 돌판에 유명해진건 빅스 데뷔하고 나서 ㅇㅇ
6일 전
익인39
박효신 성시경 서인국 이석훈 빅스 구구단 순인걸루 아라
6일 전
익인41
난 프듀 김세정때문에 알게됨
6일 전
익인42
남솔들이랑 빅스
6일 전
익인43
박효신 성시경 빅스
6일 전
익인45
박효신 성시경 그리고 크리스마스 캐롤
6일 전
익인46
bap..?
6일 전
익인47
bap는 티에스인데..
6일 전
익인46
아그러네..어ㅐ 젤리가 떠올랐지..먄…
6일 전
익인48
박효신 성시경 빅스
6일 전
익인49
원래 남자 발라드 명가로 알려진곳이였는데
거기서 처음 선보이는 보이그룹이 빅스
나오면서 발라드 아이돌이 아닌 컨셉돌이라서 더 알려짐

6일 전
익인50
젤피 자체는 빅스로 알았고
그뒤에 성시경 박효신이 젤피인 것도 그 때 알았어

6일 전
익인51
빅슺
6일 전
익인52
젤피 빅스로 알고 있었는데
크리스마스 노래로 박효신 성시경 서인국도 젤피에 있다는걸 처음 알았음

6일 전
익인53
빅스 박효신
6일 전
익인53
성시경 소인국 등등
6일 전
익인7
소인국이라뇨
6일 전
익인54
박효신 성시경 서인국 이석훈 빅스
6일 전
익인55
난 빅스로 알앗는데 성시경 박효신도 잇대!! 해서 젤피라는 소속사 안까먹고 딱 각인된 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전