공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일단 내가 아는 건

옥주현 김준수 

이 둘 뿐이긴 한데..

익인1
본문 둘 ㅇㅇ
6일 전
익인1
그담 성공은 규현정도?
6일 전
익인2
딱 그 둘인듯
6일 전
익인3
사례있나 물어보는 글에 본문에 주어가 있는 이상한 글이군
6일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 답해주려고 왔다가 이미 있어서 ??? 했자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ본문에 있네
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
삭제한 댓글
6일 전
익인1
오유 한 사람은 김주택 조승우 전동석 최재림인디..?
6일 전
삭제한 댓글
6일 전
익인14
먼소리야 전동석은 뮤배로 데뷔했는디
6일 전
삭제한 댓글
14에게

6일 전
익인17
삭제한 댓글에게
걍 주접아녀? 전동석응 뮤배야

6일 전
익인6
ㅇㅇ 애초에 탑이라고 할 케이스가 몇명 안돼
6일 전
익인8
ㅇㅏ 생각나는 딱 둘이있어서 머쓱
6일 전
익인11
그 둘 말고 생각한적 없어서ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인12
옥....
6일 전
익인13
꽤하는 아이돌은 있는데 탑까지 찍은사람은 저 둘뿐인것같음
6일 전
익인15
아는데 왜물어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인16

6일 전
익인17
뭔 대답을 원하는 거임ㅋㅋ 애초에 아이돌 활동 하는 애들은 뮤지컬 저만큼 못 하는데
6일 전
익인23
ㄹㅇ 모르고 물은 거도 아닌 거 같고 희한한 글이네
6일 전
익인18
나도 그 둘 말곤 없다고 봄..ㅋㅋ
6일 전
익인19
탑찍은건 저 둘 뮤덕들이나 스탭들 사이에서 인정받고 꾸준히 하는 돌들은 꽤 됨
6일 전
익인20
ㅁㅈㅁㅈ
6일 전
익인21
둘 끝
6일 전
익인22
규현도 몇년뒤면 탑 중 하나일것같은느낌..
6일 전
익인23
전성기이긴한데 실력과 별개로 1년에 하는 작품 수가 적어서 갠적으로 더 치고 올라오기가 힘들 거 같음 (별로라는게 아니라 아쉽다는 뜻)
6일 전
익인22
규현 예능도글코 이것저것 너무마니해.. 나 프랑켄에 딴 빅터 팬이라 이번에 반응을 좀보게됐는데 평도좋은것같고 매진도마니시킨것같고.. 좀 뮤지컬에 집중하는 시기 오면 더 잘됙것같은느낌
6일 전
익인24
탑은 둘밖에 없지 애초에 '탑'이 많기 힘들잖아 꾸준히 인정받으면서 커리어 쌓는 돌은 많음
6일 전
익인25
탑은 저 둘인거같고 나도 다음은 규현?
6일 전
익인26
규현 생각나긴 함
6일 전
익인27
탑은 딱 둘인듯
6일 전
익인28
엇 걍 저 둘이 넘사인데...
6일 전
익인29
옥주현!!! 하면서 들어왔는데 응... 본문에서 먼저 말해서 괜히 진거같아
6일 전
익인30
애초에 탑이 많기가 힘들잖아
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은254 9:5034215 9
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 4314 19:023538 15
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...77 8:3012383 0
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 68 15:581744 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?56 20:551241 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..