공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
모두가 화장실로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
아니근데진짜 화장실로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
화장실 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
이 글을 보고도 내려가서 화장실로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
6일 전
익인4
나도 화장실 인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인5
어 ㄹㅇ 화장실인줄 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
ㄹㅇ
6일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ나도 화장실 없다는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인8
근데 그 와중에 정병껴있는거까지 완성이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 진짜로
6일 전
6일 전
익인9
헐 나 저 글 안 눌렀는데 아직도 화장실인줄 알고있었음 미친ㅋㅋㅋ
6일 전
익인10
아미친 나 여태 화장실인줄 알고 제정신 아닌 회사라고 생각해서 글도 안눌러봤는데ㅋㅋㅋ
6일 전
6일 전
익인12
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤네..이러고 글 안들어갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인17
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 화장실없는거 ㄹㅈㄷ네 생각만하고 안눌러봄
6일 전
익인27
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전

익인11
내 눈만 이상한 거 아니었구나
6일 전
익인13
나도 화장실인줄 알고 근로기준법 같은걸로 저런거 신고해야되는거 아닌가 하면서 클릭했자너....
6일 전
익인14
나 이글보고 회장실인거 알게 됨ㅋㅋㅋ 화장실 글 눌렀다가 회장 얘기하길래 걍 안읽고 나갔었웈ㅋㅋㅋ
6일 전
익인15
오 ㅏ나 당연히 화장실로 보고 글 눌러볼 생각도 안 했는데 이 글 보고 눈 비비면서 그 글 들어갔다 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인16
아니 나도 화장실인줄 알고
뭐야 끝까지 화장실 얘기는 안나오네? 했다가 댓글 읽고 알았잖아 ㅋㅋㅋ

6일 전
익인18
나만 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인19
엥 나도 화장실로 보고 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인20
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 화장실이 없지 냄새나는걸 별로 안 좋아하시나 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인21
나도 진짜 분명히 들어가기전에 화장실로 봤는데 들어가니까 회장실이네....
6일 전
익인22
엥? 아 그거 화장실 아니였어? 제목만 보고 화장실인줄 알고 눌러보지 않고 왜 화장실이 없대~~ 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인23
헐 화장실이 아니엇다고? 화장실이 왜 없지하고 글 읽다가 말았는데
6일 전
익인23
화장실치고 작다고 해서 뭔소린가 했는데 회장실이네
6일 전
익인24
아니 진짜 진짜로 화장실이었다고....
6일 전
익인24
난 짤 내리면서도 아~ 직원들이 같은 화장실 쓰는 거 민망할까봐 외부에 화장실을 만들어놨다는 건가? 이럼 끝까지 내려서 첫댓 보고 앎 회장실인거
6일 전
익인25
난 내가 렌즈끼고 있어서 잘 안보여서 화장실로 본 줄 알았는데 다들 똑같았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인26
아니 근데 분명 화장실이였다니까요?!!
6일 전
익인28
아니 진짜 화장실이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인29
나도 화장실인줄 알고 박진영 결벽증 있는줄ㅋㅋㅋ
6일 전
익인31
억울할정도야 이거 진짜냐고 분명 화장실이였다니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인32
진심 화장실로 보고 눌러서 보는데 박진영이 개당당하게 화장실 없다고 말해서 속으로 개뭐라했는데 알고보니 회장실이었음ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인33
아니 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ읽다가 알앗음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인35
각자 자기가 더 가까운걸로 더 쉽게 인식해서...
6일 전
확실히 나는 회장실보단 화장실이 더 가깝긴해..
6일 전
익인35
나두 ㅋㅋ
6일 전
익인36
그니깤ㅋㅌㅌㅋㅌㅌ분명 화장실이었다고ㅜ
6일 전
익인37
헐 나도 화장실인줄 알고 밥은 잘 나오는 것 같던데… 좀 너무하네.. 이러고 안 읽었는데
6일 전
익인38
아니 나 이글보고 뭐길래 난리지 하고 큰방 가봤는데 화장실이길래 뭐야했는데 다시보니깐 회장실이네 머쓱,,
6일 전
익인39
ㄹㅇ 화장실로 보고 미친회사많네 이럼ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인40
개웃기다 나도 화장실인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인41
나도 화장실로 보고 속으로 욕하면서 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회장실이라니...멋있어요👍
6일 전
익인42
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인43
더 웃긴건 642명 모두가 화장실로 봤다
6일 전
익인44
와 아니 나 화장실로 보고 짤 있길래 대충 내리고 나왔는데 회장실이라니 이 글 보고 알았어..
6일 전
익인45
구내식당은 그렇게 기깔나게 만들어놓고선! 하면서 분개하며 들어갔지만 곧바로 차분해짐
6일 전
익인46
난 진짜 화장실 없는 특별한 이유가 있는줄 알았어ㅋㅋㅋ
6일 전