공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

계속 떠올라 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

찾으면 삭제할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 

뭐지?? 지금 듣고 싶어 악 뭐지??????? 아 뭐냐고 ㄹ;ㅏㅂ히;ㅓㅂ댜;ㅣㅎ버ㅏㅣㅂ'

노래는 창피하니까 펑 ㅎ;ㅎ 

첸백시 - 너를 위해 였어 다들 고마워 ㅠ.ㅠ 푹 자길! 

익인1
아씨 귀엽다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
제바ㅏㄹ 찾앚줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
6일 전
익인2
아 뭐지 먼가 알거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
니ㅏ 잠 못자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
6일 전
익인3
아니 마지막에 엥? 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6일 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부르다가 산으로 간 게 느껴져서 ㅎㅎ;ㅎ
6일 전
6일 전
익인4
엥? 때문에 다까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
부르다가 산으로 간게 느꺼ㅕ졋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
나 찾았어!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
방금 구글 검색 해봤는데 아니다..
6일 전
익인5
엥?이 너무 모든걸 까먹게해ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
나 찾았어!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
엥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6일 전
6일 전
익인5
남돌노래야?
6일 전
모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
6일 전
구글 검색 찾아준다며.. 흥얼거려도 찾아준다며... 하
6일 전
익인7
다이아 나랑 사귈래..? 진짜 암거나 던져봄
6일 전
6일 전
아닌거 같아................ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6일 전
익인7
뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋ 찾길 바라 나도 궁금하당
6일 전
6일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜨든뜨든뜨든 ..엥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ귀엽다 쓰니ㅋㅋㅋ힌트 쫌만더주라
6일 전
6일 전
6일 전
익인8
앜ㅋㅋㅋ너를 위해 였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해 쓰니 엄청 간절해보이던데ㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 꿀잼이었음(*^ω^)
6일 전
거마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인9
노래 스타일이라든가 장르 머였어
6일 전
익인9
비슷한 느낌이라도...
6일 전
노래 스타일...? 어... 감미로웠던 거 같은데.. 발라드인가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인9
발라드라고??
6일 전
아니 감미로웠어 ㅠㅠ 발라드는 아닌거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
6일 전
익인10
아 이렇게 찾아주고 싶었던적 처음인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 너무 어렵다,,
6일 전
하... 나 진자 저 부분만 입에서 돌고 돌아 돌겠어 내가
6일 전
익인10
혹시… 재현 completely..?? 🥹
6일 전
6일 전
아냐 이거 아니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 약간 악 약간 아니 약간 최근 노래가 아닌거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
6일 전
익인11
아 근데 아 앞부분은 어디선가 들어본적 있는 거 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
하 그치 나도 진자 들어봤던 거 분먕한데 뭐지?
6일 전
구글 다 찾아준다며… 대박 신기하다며…
6일 전
너 왜 나 못 찾는데… 너 왜 그러는데ㅠ
6일 전
익인1
어낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 앵간하면 나오는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 멜로디 더 생각 안 나?? 좀 짧아서 그럴 수도ㅜㅜ 좀 더 흥얼거려야 리스트 뽑아주더라ㅠㅠㅠ
6일 전
하 해볼게ㅠㅠ 지금 생각나는 마디가 이거 두갠데 이거 두개 계속 불러볼게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
ㅋ 익아 나 노래 부르고 있었는데 얘가 중간에 끊고 이거 보냄 어이업서 하 ㅋ
6일 전
익인1
아개너무해ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 찾고싶다 궁금해ㅠㅠㅠ
6일 전
익인11
아 방탄 페이크럽은 아니지?? 나 앞부분 흥얼거리는데 페이크럽이 생각나서
6일 전
아내ㅑ아냐아냐 방탄 아냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 페이크럽은 무슨 노랜지 알아 페이크럽~~~ 이런 노래자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인11
아 진짜 꼭 찾아주고싶다ㅠㅠ 페이크럽에서
피울 수 없는 꽃을 키웠어~~ 이 부분 같았어 ㅋㅋ

6일 전
익인12
앜ㅋㄲㅋㄲ너무 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
6일 전
익인12
댓글마다 찾았다고 써주는 거 좀 감동이쟈나🥹
6일 전
6일 전
익인13
ost일수도 있나?
6일 전
6일 전
내가 아는 OST 어디보자ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
6일 전
나 찾았어!!!!!!! OST 맞았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인14
아 나는 씨야 노래 생각햇는데 넘 옛날이라 아닐수도...? 일단 제목은 그놈목소리인디 후렴이 쪼금 비슷한듯..?근데 감미롭지도 않고 댄스곡임ㅎ
6일 전
헉 싸야 그놈목소리 한번 들어보고올게
6일 전
아닌거 같아.. ㅇㅑㄱ간 템포가 저랬어...
6일 전
익인14
음 템포 비슷하고 요즘꺼 아니면 브아걸 러브도 한번 들어봐!
6일 전
6일 전
익인15
옆에 엄마있는데 틀어두 돼?
6일 전
익인1
ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아!!!!ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인15
뜨 뜬? 엥?
6일 전
너 왜 나 수치심 들게 해 왜!!
6일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 기여버 나도 함 찾아볼겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 알거같기도하고
6일 전
6일 전
익인16
뭔가 day6 노래느낌쓰?
6일 전
데식은 내가 아는 노래들이 한정적인데 아닐거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인16
찾고 싶네 ㅜㅜ 남돌 노래 같은디ㅜㅜ
6일 전
나도 그래서 구글에서 계속 불러보는 중이야 ㅠㅠ 알게 되면 알려줄게ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
6일 전
익인17
아 뭔가 아리까리한데… 여자 가수임??
6일 전
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄴ남자 같은데 여잔가..? 여자면 약간 낮은 여자..? 아닌데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모르겠어 악;ㅏ비러ㅏㅂㄹ'ㄹㅈ버ㅏ 저 부분만 떠올라서 미치겠음 목소리도 잘 안 떠올라 하
6일 전
6일 전
익인18
마법같은 엥이다ㅋㅋㅋㅋ 세 번 들었는데 세 번 다 엥 때문에 잊어버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부르다가 산으로 간게 느껴져서 하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
6일 전
익인18
세븐틴- 지금 널 찾아가고 있어 는
아니니?

6일 전
나 찾았어!!!!!!! 미안해ㅠㅠ 그거 아닌데 한번 들어볼게!
6일 전
익인4
한국노래야? 아니면 tori kelly - paper hearts 들어봐
6일 전
한국이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 절대 한국이야 나 팝송을 몰라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
6일 전
익인19
원곡 박자에 맞게 천천히 불러봐 손으로 4박쳐주면 더 좋고ㅋ
6일 전
원곡 박...자가 저거 같은데....(먼 산)
6일 전
익인19
의지가 없어보여서 나감
6일 전
익인20
가사 단어 하나도 기억 안낭 ?? 너무 찾고싶다 ,,,,,, 걍 입에 붙는대로라도 !!!
6일 전
든~드~든~~ 드~든~~ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가사가 1도 기억안나
6일 전
6일 전
익인20
귀엽다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 궁금해서 기다리구 있았어 !!!
6일 전
6일 전
익인21
과제하다가 개열받는 중이었는데 글쓴이 덕분에 웃고 간닼ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
6일 전
6일 전
익인22
진짜 모르겠는데 알고싶어….
6일 전
나도 알게되면 알려줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ
6일 전
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
6일 전
아니야 본문처럼 이것보다 좀 더 빨라ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인24
아 진짜 간절해보여 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인1
아니 정말 생각나는게 딱 저거 뿐인 거 같은게 눈에 보여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인24
나도 이런적 있어서 머리뜯다 포기했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 해피엔딩!
6일 전
아니 하 돌겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅏ..ㅋ...구글에만 3번째 물어보는 중인데..^^ 걍 내가 한번 찾아볼게ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜ
6일 전
익인15
2ne1 너 아님 안돼..?
6일 전
아냐 ㅠㅠㅠ 그건 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
6일 전
익인25
세븐틴 지널찾..?
6일 전
지널찾이... 뭘까? 제목이야?!
6일 전
익인25
지금 널 찾아가고있어 요게 제목
6일 전
나 찾았어!!!!!!!!!!!1
6일 전
익인25
축하해!!!!!!!!
6일 전
고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인26
아 앞에만 듣고는 트와이스 아캔스탑미인가 했는데
6일 전
익인26
뒤에 듣고 나도 에... 엥...? 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
6일 전
아냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 트와이스는 아니야ㅠㅠㅠ 나도 남자같아 남돌인지는 모르겠는데 막 높은 음정이었던 것 같진 ㅇㄶ아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인27
아니 걍 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인1
첸 백현 시우민 너를위해 이건 아니지?
6일 전
드ㅜㄹ어볼게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
6일 전
익인1
맞아?????
6일 전
ㅇㅇㅇㅇ 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인15
...엥......이거라고...?ㅋㅋㅋㅋㅋ어갸웃겨 박자 왤케빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
비슷하지 않아..? 비슷하게 이것도 빠르지...않아? (먼산)
6일 전
익인15
둘이 소울메이트닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨 노래 알고 나니까 그래도 좀 알거가탘ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 박자가 너무 빨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신나는노랜줄알앗어..
6일 전
6일 전
6일 전
익인1
야호 찾았다~!!!
6일 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 일할 수 있게 됐어 아 진짜 미쳤다 어떻게 찾았어 와 나 진짜 와;
6일 전
익인18
세븐틴 지금 널 찾아 가고 있어 앞에그 딱 저느낌이긴 한데
6일 전
아니 나너를 위해였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인28
아니 너를위해였다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
와 진짜 행복해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 알 것 같고 내가 들었던 노래고 익숙한 음이고 행복하다
6일 전
익인28
축하해 쓰니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 알고 들으니까 좀 들리긴한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다 나 음치 아닌가봐!!
6일 전
익인26
에 진짜???? 너를 위해였어????????!!ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
6일 전
익인26
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 엥이 너무 기여워... 쓰니 덕분에 자기 전에 즐거오따 못 찾았으면 궁금해서 잠 못 잤을 텐데 빨리 찾아서 다행이야!!!!!!
6일 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다 구글도 포기한 나를 익인1이 살려줬다
6일 전
익인16
세븐틴 예쁘다인줄
6일 전
ㅎ 나 음치 박치인 게 티났네 북흐럽다 고마워 다들..
6일 전
익인1
쓰니 음치인걸 감안하고 생각함 개웃기다
6일 전
6일 전
익인11
예????첸백시 너를 위해요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미친 개웃겨 근데 무슨 피지 뽑은 것마냥 너무 속시원하고 기쁘다
6일 전
아니 근데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군가 찾았다는 건 막 엄청난 음치는 아니란거 아닐까..?ㅎㅎ;ㅎ;ㅎ;ㅎ
6일 전
익인14
박자가 왤케 빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신나는것만 찾았네ㅋㅋㅋㅋ암튼 찾아서 다행이다~~오늘 푹 잘 수 있을듯!!ㅋㅋㅋ
6일 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 박자 빠른 거였구나..? 사실 들어도 비슷하다 생각햇는데.. 대박..ㅎ
6일 전
익인30
아개웃곀ㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인11
아 웃긴게 정답 알고 들으니까 들림
놀토 멤버들 이해가 된다

6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인31
잼컨 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 나 야밤에 개크게 웃었어 쓰니 덕분이야
6일 전
6일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인12
아닠ㅋㅋㅋㅋ나 내가 아는 너를 위해 아닌 줄 알고 방금 노래 다시 듣고 왔는데 뭐야 은근 비슷해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
엇 알고보니 나 음치 아닐수도! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인15
아 찾았다고 댓글 다 달아주는거 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동숲주민재질
6일 전
6일 전
익인33
와 너를 위해인거 알고 들으니까 들린다
6일 전
익인33
쓰니 너무 귀엽
6일 전
들으니까 들린다가 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
아 근데 내 노래에서 고음 부분은 확실히 너를 위해인데 앞부분은 들어도 어딘지 모르겠다 내가 부른 거 너를 위해 맞는데 어디지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인1
내가 느끼기엔ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 공간의 다른 시간이지만 내 사랑이 맞을거야~ 여기였음ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 중독돼서 글 못 나가는 중임ㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
헐 그런가보ㅓㅏ 와 진짜 너 대박이다 놀토 나가라
6일 전
익인34
초반같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그래도 나 음치가 아니었어 감격
6일 전
익인34
음.... 음치는 조금 맞는거같아....
6일 전
6일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 답을 알고나니까 은근 음이 들려서 개 킹받앜ㅋㅋㅋ내 최애 유닛일줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 음치 아니었다니까 ㅎ 뿌듯해 다들 들린대서 ㅎㅎ
6일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라
6일 전
익인5
와 너를위해였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인5
찾은거 축하행
6일 전
6일 전