공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
애들 멘트칠때 툭툭 치더니 저 지금 촬영중이라 소리 안내주시면 안될까요? ㅠㅠ 이랬음

익인1
지가 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공연 촬영하는 쪽으로 입사하시던가...
7일 전
익인2
엥 하고 그냥 지름
7일 전
익인3
닥 치 세 여
7일 전
익인4
한번 쳐다봐주고 그대로 소리 지름
7일 전
익인5
엥 당신이 블루레이 사세요 뭔 이야
7일 전
익인6
뭔 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인7
카메라에대고방귀뀔거임 수음개잘되라고 졸라크게뀔거임
7일 전
익인8
멘트칠때 갠맨했어? 그런거아니면뭐..왜저럼
7일 전
전혀.. 걍 노래 나오면 즐기고 응원법 하는거 얼굴 잡힐때마다 꺄아악거리긴햇지만
7일 전
익인9
무시하고 할일함 지가 뭔데
7일 전
익인10
저런 애 때문에 응원안하는 분위기 생기는구나
7일 전
익인11
콘서트 혼자 보나
7일 전
익인12
와 뭐 되나?
7일 전
익인13
아… 네^^ 하고 걍 소리지름
7일 전
익인14
진짜 별꼴이다 지가 티켓 사줌?
7일 전
익인15
티켓값 내주고 그러는 거 아니면 개무시
7일 전
익인16
티켓값 주면 조용히 있음 그거 아니면 진심 너 뭐 돼?
7일 전
익인17
ㄹㅇ개정색하고 상대도 안해줄거임
7일 전
익인18
안들리는척하고 개무시
7일 전
익인18
알빠노
7일 전
익인19
난 더 소리 지른다
7일 전
익인20
제 티켓값 주실래요,?
7일 전
익인21
자꾸 그러시면 저도 시큐 부를게요
7일 전
익인22
난 그러면 더 빽빽댐
7일 전
익인23
제가 왜요?할듯
7일 전
익인24
임진각 도라에몽을 모르나..
7일 전
익인25
시큐부름
7일 전
익인26
무시해 너돈 내고 너가 즐기는데 뭔상관이여 즐겨!!!
7일 전
익인27
에? 제 돈 주고 왔는데요? 제한할거면 돈 주세요~
7일 전
익인28
토크하는데 갠멘하고 노래방수준으로 노래따라부르고 중얼중얼 쉬지않고 혼잣말하는거아니면 알빠임?
지가 티켓값내줬나 무시해

7일 전
익인29
본인이 티켓값 내줌? 피켓팅 뚫고 티켓 잡아줌? 뭐야 진짜
7일 전
익인30
엥 보통은 안그럴텐데 ㅋㅋㅋ 초보찍사인가..
7일 전
익인31
ㅋㅋ 시큐한테 확 일러버릴까보다
7일 전
익인32
기분 나쁜데 화는 못내고 팍식일듯 하…상상만해도 기분 안좋아짐
7일 전
익인33
네 하고 더 시끄럽게 굴거
7일 전
익인34
시큐한테 찔ㄹ러
7일 전
익인35
진짜 시큐 부름ㅋㅋ 개싫다
7일 전
익인36
엥? 이러고 그냥 하던거 할듯
7일 전
익인37
솔직히 무시할텐데 그날 내가 기분이 너무 좋다 근데 최애홈이다 그럼 좀 신경은 쓸 듯 ㅎ^^
7일 전
익인38
네? 제가 왜요? 하거나 걍 무시
7일 전
익인39
저도 티켓값 내고 왔는데요 하고 계속 리액션함
7일 전
익인40
더 소리 칠래
7일 전