공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 손흥민" 오만의 잔디 상태가 너무 좋았다 그래서 자신있게 했다 우리 홈경기장도 잔디가 좋아졌으면 좋겠다 | 인스티즈

익인1
서울시야... 서울시야 이 양아치놈들아
6일 전
익인2
잔디 진짜 심각한가보네…
6일 전
익인3
^^하……….잔디 어떻게좀 해봐
6일 전
익인4
상암 잔디 진짜 어떻게 해야하지....
6일 전
익인5
... 아이유 콘서트도 있어
6일 전
익인6
제발요 축협도 상암말고 다른데 고려해본다는데 관리 좀,,, 제발^^ 홈에서 경기력안좋은게 말이 되냐고
6일 전
익인6
진심 저번경기 잔디영향 많이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울 구단도 돈내고 이용하는데 왜 관리를 안해줌? 그리고 상암 매년 흑자인데 돈 못버는것도 아니고 잔디관리에 다시 집중좀해줘,,
6일 전
익인12
안그래도 우리나라는 날씨때문에 더 관리하기 힘든데 이걸 전문가가 관리하는것도 아니고 공무원이 하고 있으니 더 안됨ㅎ.... 이미 망했는데 대관을 그렇게 해주니 진짜 올해는 손 볼수가 없을듯 우리 잔디 바꾸고 좋단 소리 듣기까지 10년 걸렸는데ㅋㅋㅋ 그것도 기캡이 계속 말해서 돈 들여서 바꾼 잔디였는데ㅋㅋㅋ
6일 전
익인7
오죽하면 쏘니가 말하냐...
6일 전
익인8
아이유 콘서트도 예정인데...
6일 전
익인9
에프씨 팬 매주 속터짐^^ 맘같아선 홈 옮겼으면ㅠ
6일 전
익인5
에프씨팬 x 서울팬 o
6일 전
익인1
에프씨서울이라 걍 에프씨팬이라고도 하는디..
6일 전
익인5
수원에프씨 강원에프씨 대구에프씨 제주유나이티드에프씨 맨체스터유나이티드에프씨 에프씨안양 에프씨바르셀로나
6일 전
익인10
아니 오만도 잔디 막 엄청 좋아보이진 않았는데 좋다고 할정도면 홈경기장 진짜 좀 어케 해봐야할듯...
6일 전
익인11
천안잔디좋던데 거기서 하죠? ㅇㄸ
6일 전
익인6
근데 월드컵예선은 되도록 수도권에서 하게돼있어서,, +많은 관중수용
6일 전
익인11
알아ㅋㅋㅋㅋ 걍 지금 몇안되는 좋은 잔디있는 경기장이라서..
6일 전
익인11
와 진짜 천안에서 할수도 있다는데?.... 루머긴 한데
2일 전
익인13
ㅠㅠㅠ
6일 전
익인14
잼버리.. 하
6일 전
익인15
윗댓 몇몇 갑자기 가수 콘서트 눈치주는거 뭐여..ㅋㅋㅋㅋ또 시작이네
6일 전
익인17
콘서트 예정이니까 예정이라하지 그럼 뭐라함...? 여기서 덧붙여서 가수패는것도 아니면 뭐가 눈치주기여
6일 전
익인15
근데 굳이 왜 이글에서? 가수 패는것도라니 저게 눈치주는거지
6일 전
익인17
잔디 얘기 나오니까 콘서트 대관 얘기 나오고 곧 또 콘서트한다~ 이 흐름 아닌가?ㅋㅋㅋ 당연 상관있지
6일 전
익인15
잔디얘기면 잔디얘기만 하세요ㅋㅋㅋ콘서트 했던 가수도 아니고 예정 개웃기네
6일 전
익인17
15에게
너 뭐 돼....? 그래서 잔디 얘기하잖아

6일 전
익인15
17에게
아닠ㅋㅋㅋ콘서트 한 가수도 아니고 콘서트 예정은 뭐임? 이게 눈치지 뭐여ㅋㅋ

6일 전
익인20
15에게
아니 예정이니까 예정이라하지 그럼 뭐라하냐고 왜 혼자 난린데....;

6일 전
익인15
20에게
아니 말해도 콘서트 했던 가수들도 아니고 예정 가수는 맥락이 이상한데? 굳이 왜 말하냐는거지 반복하는건 뭐하자는거임?

6일 전
익인20
15에게
뭔소리인겨 이미 잔디 망했는데 콘대관으로 더 망함 + 국대경기 연달아 있는데 또 대관 예정이니까 예정이라 말 나올수밖에 없지 이게 아티스트측 잘못이란게 아니고;

6일 전
익인21
뭔 가수 눈치를줘ㅋㅋㅋㅋㅋ 예정이라지; 이 글이 콘서트 글도 아니고
6일 전
익인16
근데 ㄹㅇ 경기 보는데 상암이 진짜 잔디 최악인 게 보였음
6일 전
익인22
6일 전
익인18
가수 콘서트와 무관하게 축협이 잔디 관리해야지
콘서트 끝난 후에 관리해야지 그러라고 있는 게 축협인데

6일 전
익인19
오만보다 못한 잔디ㅠ
6일 전
익인23
가수들이 잔디복구비용 주니까 괜찮다고 하는게 제일 어이없음
복구비용 지불하면 갑자기 잔디가 뿅 하고 좋아진대???ㅋ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ몇개월 심하면 1년도 걸리는데ㅋㄱㄱㄱㄱ

6일 전
익인24
그럼 어쩌라고 가수는 빌려쓰지 말라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ빌려주지 말라고 시위해 그럼 가서
6일 전
익인23
가수들이 안빌리고 안빌려주는게 축구팬들이 제일 원하는거고 이미 쟤네도 잘 알고 있는데 귀막는거라고ㅋㄱㄱㄱㄱㅋfc서울 축구팬들이 지금까지 가만있었겠어?? 가수 탓하고 싶지도 않음 근데 팬들이 잔디복구비용 주는걸로 우린 상관없다 당당하진 않았음 좋겠네
제일 화나는건 축구팬들인데 왜 맨날 지들이 더 화내는걸로 끝남ㅋㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱ

6일 전
익인27
가수들 대관해주고 난 후 잔디 상태 누가 정리글 올린 거 보니 대관문제보단 관리문제에 따라 잔디 상태가 많이 좌우되더구만 뭘
6일 전
익인24
빌려줘서 돈 내고 쓰는 가수 머리채 안잡히게 빌려준 데서 돈 받은만큼 관리 좀 해라 공연장을 따로 짓던지;
6일 전
익인25
👍
6일 전
익인26
진심 걍 홈구장을 옮기는 수밖에 없는 듯 상암 잔디는 이미 장례식까지 끝마친 수준 아님?
6일 전