공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 빅히트 전통(?) | 인스티즈

[잡담] 빅히트 전통(?) | 인스티즈

인간 서핑보드 
즐거워보이니 됐다

익인1
둘째 짤 뭐야??? 투바투야??? 진짜 아바타같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
엉 오늘 갑자기 올려줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밑에가 태현이고 위에가 카이고 저기 뒤에 연준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인1
진짜 너무 신기해서 하염없이 사진 쳐다보게됨 릴스에서 실패하던거만 봐서 그런가 저게 가능한거였구나...
6일 전
로테이션으로 경우의 수 다 해봤는데 저 조합이 베스트였대ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인1
아 왤케귀엽고웃기지ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
유구한 전통이었구나....
6일 전
익인3
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뷔랑 정국 저거 볼때마다 뭔거같았는데 계속 뭐지 상태였는데
아바타라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인4
누구누군데? 첫번째는 뷔랑 정국인가??? 두번째는 휴닝카이랑 누구지??? 아니면 미안;
6일 전
응 맞아ㅋㅋ1은 뷔 정국 2는 휴카 태현
6일 전
익인5
밑에 개웃긴데
6일 전
익인6
전통이라기엔 한달전짤과 오늘짤인게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
그럼 요즘 유행< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인7
제대로 탄다
6일 전
익인8
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은242 9:5031621 9
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 2952 19:022293 12
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 65 15:581585 0
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...69 8:3010340 0
방탄소년단 삐삐 Who 빌보드 핫백 30위 44 18:34663 17