공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
거기는 상암보다 공연도 생각보다 더 자주하던데 

익인1
야구는 잔디가 필요 없을거같은데
6일 전
익인2
야구도 잔디 있음 천연이냐 인조냐 구장마다 다르지만
6일 전
익인3
잔디 문제는 아니고
뒷정리하면서 차마 못치운 지지대 파편이었나? 이런 거에 다친 선수가 있다고는 본 거 같음..

6일 전
익인6
잔디도 문제있어 눌려서 안그래도 바운드 유명한데 바운드도 난리고 잔디 누워서 슬라이딩 하면 더 아프다고 함
6일 전
익인3
아아 나는 잔디에 문제가 있다는 거 말하려고 한 게 아니라 파편 이야기 꺼내려고 아니고 표현 쓴거야! 혹시나해서..
근데 야구장도 잔디 문제 많구나...

6일 전
익인4
잔디보다 그 머냐 공연 하고 나서 세트 구조물? 파편? 같은 거가 있는 경우 있다고 들은 듯
6일 전
익인5
고척은 인조잔디라서
6일 전
익인2
고척 잔디 인조이기는 한데 공연 끝나고 응.. 위에서 이야기해주네 어쨌든 제발 잘 치우고 가라 공연업계들
6일 전
익인6
인공잔디긴 한데 다 눌리고 조짐
6일 전
익인6
개막전에 메이저 데려와서 비싼돈 들여서 싹 갈아엎었는데 바로 대관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인7
맞아 돈이 얼마짜리 잔디인데 바로 대관해줘서 잔디 망치고 ... 가끔식 선수들이 못 줍고 뒷처리도 제대로 하고 가야지
6일 전
익인8
하 이거 개빡침 진심 잔디 새로 싹 깔았는데…
6일 전
익인9
최악이지 구단한테서 돈은 개뜯어가면서 시에서 야구구단한테는 관심도 없어보임
자주 빌려줘서 잔디도 상태 별로 안좋은데 한번을 안갈다가 메이저 온다니까 갈고 그러나서 또 대관하고

6일 전
익인9
안그래도 불규칙 바운드 심한데 자주 빌려줘서 잔디는 다 눌리고 잔디가 무슨 있으나마나임
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은231 9:5029731 9
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 1640 19:021411 8
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 62 15:581418 0
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...63 8:309060 0
방탄소년단 삐삐 Who 빌보드 핫백 30위 35 18:34365 14