공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
대관해주는 시설공단 욕밖에 없던데? 가수 욕이 아니라 누구 공연 일정있다 알려주는거 밖에 못봤는데?

익인1
가수 주어 까고 중얼중얼 거리는게 가수탓 하는거지 뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
그런말도 하지말래 눈치주기라고
6일 전
익인3
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 마플 카테에서 잔디 검색하면 주어 개많이 나올 텐데 감당 가능한가 상암 잔디 플만 되면 처맞는 가수들 있었는데
6일 전
익인3
꼬리 자르기 지린다 그리고 여기 아니어도 짹이나 유튜브나 댓글로 항상 가수부터 욕먹음~
6일 전
익인4
항상 욕하는데.... 공연보러가는 팬들도 욕먹는데요?
6일 전
익인5
?
6일 전
정병이랑 축구팬이 하는 말이란 구분부터 하시길
6일 전
익인6
없긴 왜없어..쳐맞은 가수팬으로써 ㅌㅇㅌ에서도 축팬한테 욕먹은적이 한두번이 아닌디
그때 대관처 욕은 안하고 아이돌만 줘팼다

6일 전
익인7
네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인7
공연 소식 뜨기 시작하면 여기고 트위터고 온갖곳에서 눈치주기 시작하면서 팬들한테 욕하고 가수 욕하던건 뭐임?
6일 전
익인8
아니야..가수욕 많이 해
6일 전
익인9
진짜 뭐래.. 공연 장소 뜨는 날부터 공연 끝나고나서까지 계속 욕하더만
6일 전
익인10
그런말 하면 공연하는 가수들 눈치주기하는거래
6일 전
트위터고 유튜브고 그건 거기가서 싸우시고 매번 타싸 일은 타싸에서 해결하라면서 이럴때는 왜 끌고옴?
6일 전
익인11
여기서도 개쳐맞고 눈치주기 엄청 당했는데 그건 다 스루했나보네 쳐맞은쪽만 억울하지
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은238 9:5028923 9
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 1180 19:021033 8
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 62 15:581374 0
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...58 8:308527 0
방탄소년단 추석 선물로 뷔 사진 33 15:231569 34

덕질 업그레이드 🛠️