공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
잔디플에 얼씨구야 정병짓해야지 하는 인간들 있겠지 근데 그런 정병들이랑 잔디 아쉽다고 말하는 축구팬이랑 동일취급하면서 축구팬들은 잔디 아쉽다고 말도 못하게 하네 

익인1
이러면 또 ㅌㅇㅌ랑 다른곳들 끌고옴
난 그래서 말 안얹어ㅋㅋㅋㅋㅋ 피곤함....
여긴 어차피 익명이 익명이 아님

6일 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 저기에서 멀쩡한 팬덤이 있냐고... 하나하나 끌고오면 다같이 정병소굴이고먼
6일 전
익인4
22 그래 니들끼리 쳐 싸워라~함
6일 전
익인9
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 싸우던지 말던지
6일 전
익인2
그렇다기엔 잔디 얘기 나올때마다 가수 욕하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
한두번도아니고
6일 전
익인5
걍 콘서트 소식 올라오기만 하면 댓글로 잔디 망가지겠네 ㅠ 하면서 초치는 사람만 대체 몇 명을 봤는데... ㅋㅋㅋ 콘서트 뜨자마자 마플 달리고 기억이 잘 안 나나 봄
6일 전
익인5
그리고 이 말도 지금에서야 하는 거지 그때는 가수 머리채 그만 잡으라는 말도 못 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕하지 말라고 하면 개유난 돌팬 취급했어서
6일 전
익인6
익명인데 어케 구분함
그리고 이미 타싸로 데이터 쌓여서 그런 인용이 몇이였는데 소수라 그러면 아이고 참 소수입니더 우리가 납득을 하겠어요...
걍 본인이 그런 반응 안했으면 난 당당해 하고 지나치셈
돌팬들도 쌓인게 많아서요
우리쪽도 정병이 있는데 당연 그쪽도 정병이 있겠죠 모두 다 그런거라 생각안함 나도 ㅇㅇ

6일 전
익인7
뭔소리임? 콘 기사 뜨자마자 눈치주고 팬들이랑 싸웠던건 다 정병이란말임?
6일 전
익인8
지금까지 콘 소식만 떠도 중얼중얼 눈치주기 오졌으면서 이제와서 정병이랑 구분하라고 하면 아하 그래야겠다 이러겠음?
6일 전
익인8
대체 뭐가 그렇게 억울한지 진짜 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인10
정병 말고도 공연 소식 뜨자마자 여기 큰방에서도 중얼중얼 거리는 축팬들 야구팬들 개많이 봄 도대체가 왜 경기장에서 공연을 하는거냐 가수팬끼리 돈모아서 공연장 지어달라해라 어쩌고 저쩌고 그래서 누가 공연하는거냐 이번엔 잔디 상태 어떤지 지켜보겠다 이런거 수도 없이 봄
6일 전
익인11
일부 vs 일부랑 싸워야하는데
일부랑 전체랑 구분이 안돼서 맨날 쌈나는듯

양측에서 서로 일부를 보고 욕하니..
양측에서 서로 이해못하고 너네들이 어쨌네저쨌네 하면서 싸우는거임

6일 전
익인12
몰라 여기서 잔디문제로 가수들한테 질알하는
애들 다 스포츠팬이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러라고해 그냥ㅠ 왜 가수들 정병들도 다 타장르 팬이래지..

6일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패션스포츠팬인가봄
6일 전
익인16
걔넨 좋겠다 이 핑계로 여기선 잘 먹힐거 아녀?ㅋㅋㅋ
6일 전
익인15
억울하게 욕먹는 돌팬들 싸잡아서 정당하게 대관한 가수들 눈치주면서 죄인만드는거 그만하라고 말도못하게하네ㅠ
6일 전
익인2
2222ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕을 안하긴 뭘안해 콘서트 한다는 기사만 떠도 질알하는 스포츠팬들 개많았는데
6일 전
익인2
콘서트 한다는 기사 뿐이겠어 콘서트 끝나고도 지금 몇달째 내내 잔디 얘기만 나오면 머리채 잡고 질알하시는데
6일 전
익인6
333 아니 우리가 구분 못하는 머저뤼인줄 아나... 돌판에 있으면서 ㅇㄱㄹ정병하고 팬이랑 구분을 정말 못하겠냐고요 ㅋㅋㅋㅋ
물론 스포츠 팬이 다 그런건 아니겠죠 근데 다수가 그랬다는건 팩트 아닌가 타싸도 여기도

6일 전