공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
트위터나 다른데 끌고와서 질알하지 말라는데 정작 여기서 콘서트 한다는 기사에 상암만 들어가도 눈치주고 난리치고 콘서트 끝나고도 몇달째 잔디 얘기만 나와도 여기서 머리채잡고 질알하는 사람들 "여기" 개많았는데 뭘 욕을 한적이 없어 본것만 얼만데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
욕한적 없단 소리 못봤는데 싸잡지 말라는거 아녀? 이때싶 가수들 정병들도 많을거 같은데 특히 여긴...ㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
ㄴㄴ 다 공단만 욕했다고 가수 욕한 적 없다고 함
6일 전
뭔소리임 가수 욕 안하고 공단 욕만 했단 댓글 개많아
6일 전
익인4
어디?
6일 전
6일 전
당장 오늘 올라온 잔디 관련 글 댓글만 봐도 개많아
6일 전
익인7
난 솔직히 이 말도 어이없는게 싸잡히기 싫었으면 그때 말리는 척이라도 했어야지 돌팬들이 정병글에 팬의아 달고다니는 이유가 뭔데
6일 전
익인8
솔직히 스포츠팬보다 기수정병들이 더많을거 같긴함ㅋㅋ
6일 전
그 스포츠 팬들은 말리는 척도 안하더라고
6일 전
익인8
익예에서 뭔 얘기가 나오는지
어케 다 알아ㅋㅋㅋ

6일 전
익예에서 스포츠 얘기 잘만 하면서 잔디 얘기 잘만하면서 잔디 핑계로 가수 욕하는걸 스포츠팬이 왜모름?
6일 전
익인5
잼버리 열어서 잔디 망치고 리그중에 콘서트 빌려주는 공단 문제지 뭐.. 가수랑 팬이 뭔문제겟어
6일 전
익인6
다른곳도 아니고 익예에 와서 호통 치니까 더 어이없음 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
아주 갑질 미치셨어 스포츠 라이브 달릴 거 다 달리면서
6일 전
익인10
자글방에서 스포츠 라이브 달리는게 갑질? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인9
이건 개웃기는 댓이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익예에서 라이브로 안달리면 될 이유 있음? 걔네가 걔네인지 뭔지 어케 알것도 아니고
6일 전
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은251 9:5033017 9
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 3646 19:022949 13
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...76 8:3011533 0
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 67 15:581704 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?51 20:55866 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..