공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
콘서트 영향 있기야 할 텐데 복구에 힘 안 쓰니까 1 망가질 게 5로 망가지는 거지 애초에 대관 자체를 허가한 쪽이 문제 아닐까 그리고 망가졌으면 관리를 해야지 망가지지 않았어도 평소에도 잘 살펴야 하고... 아이돌 콘서트 같은 소식은 대대적으로 기사 나니까 더 크게 다가와서 자꾸 아이돌이랑 팬들 탓하는 사람도 생기는 것 같음 돈 내고 대관한 건데 억울할 듯

익인1
그러게 복구 비용 준다는데 그 돈 어디에 쓰고? 대관처 잘못이 제일 큰듯
6일 전
익인2
유럽구장마냥 잔디넣엇다뺏다할수잇는 시설도 안되면서 경기력 및 선수부상이랑 직결되어있는 축구전용구장 왜 리그중에 빌려주는지 모르겟음 ㅋㅋ 가뜩이나 지금 날씨때메 성한 경기장 없는데.. 복구비용 뿐만아니라 시간이 필요한데 좀 잘 자랄라 하면 빌려주고 이래서 악순환이니까ㅋㅋ 빌려준다해서 빌린 곳은 잘못없지ㅇㅇ
6일 전
ㄹㅇ 걍 왜 빌려주는지 이해가 안 됨 대관 신청이야 해 볼 수 있잖아 그걸 거절하는 게 할 일인데... 그냥 축구 인재도 많은데 협회나 공단이나 안일하다는 생각뿐
6일 전
익인3
잔디 복구대책 동의하고 대관료 이외에 복구비용까지 냈다고 하니까 뭐 돈만주면 다냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러던데 애초에 그럼 돈 줘도 안받는다고 거절하든지 +@로 받아놓고 나몰라라 하는 쪽 따로 있는데 잔디 돌판에다 맡겨놨냐고ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인5
ㄹㅇ
6일 전
익인4
서울시랑 공단이 문제라고 오억번 말한 축팬 ㄴㅇㄴ...
6일 전
익인6
애초에 다른 나라도 그 규모 공연은 다 축구장인데 우리나라에서만 이렇게 잔디 문제 크게 대두되는 이유가 뭐겠음.. 관리를 안하니까..
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은246 9:5032305 9
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 3301 19:022664 13
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...72 8:3010914 0
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 66 15:581653 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?45 20:55551 0